![]() |
[QUOTE=mazdaCХ7;206309]это турецкая пословица. я вас заверяю, что никаких угроз физической расправы она не содержит))) да и вообще... мы вроде все разложили. я вас поняла, вопросов по теме не имею)))[/QUOTE]
странная пословица, я ее понял совсем наоборот. насколько я помню, у турков все просто- руку оттяпают и все))) |
[QUOTE=colobus;206181][QUOTE=Garik80;206120]
Анатомия сидушек другая ( как раз твоя проблема), салон категорично отличается!! Полный привод и динамичный двиг для меня лично были основными критериями. Ну и звук - извини, но мы пол- жизни в авто. А датчик дождя и круиз есть в 2,5? Не помню просто.[/QUOTE] салон категорически отличается ,да еще с восклицацельными знаками ,повесилило ,в спорт садишься как в другую машину ,хром на ручках дорогого стоит :D ,а черные лакированые вставки царапаются на раз и все отпечатки на них видно протирать замучишся |
[QUOTE=Андрей 5;206314][QUOTE=colobus;206181]
салон категорически отличается ,да еще с восклицацельными знаками ,повесилило ,в спорт садишься как в другую машину ,хром на ручках дорогого стоит :D ,а черные лакированые вставки царапаются на раз и все отпечатки на них видно протирать замучишся[/QUOTE] ну веселись, вопросов нет. в спорте салон простенький - в туринге вообще рено логан. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] Лично для меня разница очевидна! |
[B]Андрей 5[/B], я в дискавери третий сел первый раз, мне в глаза сразу бросилась серая окантовка воздухозаборников. Как игрушечные из дешевого пластика. А эта машина дороже нашей почти в два раза.
обнаглели авто производители. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=colobus;206316][QUOTE=Андрей 5;206314] ну веселись, вопросов нет. в спорте салон простенький - в туринге вообще рено логан. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] Лично для меня разница очевидна![/QUOTE] А там разница разве есть кроме обшивки салона? Не, ну ты загнул- логан. В логан вообще ткань какая-то советская. |
[QUOTE=Garik80;206305][B]colobus[/B], а ты клювом меньше щелкай:D
.[/QUOTE] В этом посте слово клюв :eek:не подходит :D |
[B]colobus[/B], Туринг от спорта отличить не можешь,,, вот как надо:D
Серег,,, чего там отличать кроме:confused: сам заешь:D |
Ребят, вы все владельцы турингов, с вами спорить бесполезно )). Разница есть и она ощутима. А 2,5 и спорт вообще разные машины, только внешне похожи.
з.ы. Помидоры можете не кидать, уже закидано всё )) |
[QUOTE=colobus;206330]Ребят, вы все владельцы турингов, с вами спорить бесполезно )). Разница есть и она ощутима. А 2,5 и спорт вообще разные машины, только внешне похожи.
з.ы. Помидоры можете не кидать, уже закидано всё ))[/QUOTE] не все ,есть в наших рядах туринг -спорт + :D,а если по чесноку ,если показать обычному не сведующему в отличиях комплектацый человеку он даже не поймет где тоуринг а где спорт ,я бы лично от спорта от рестайла ,взял бы только диски ,серебристые окантовачки мне нахер не нужны ,а музыку я поменял ,светлый салон в тоуринге тоже есть ,мог взять но это не мое ,друг замучился после джинс очищать ,да и черный более мужской не такой девчатий ,но это личное мнение я его ни кому не навязываю |
[QUOTE=colobus;206330]Ребят, вы все владельцы турингов, с вами спорить бесполезно )). Разница есть и она ощутима. А 2,5 и спорт вообще разные машины, только внешне похожи.
з.ы. Помидоры можете не кидать, уже закидано всё ))[/QUOTE] я не владелец, но поджопник у меня стоял с электроприводом. в салоне я сидел в машине много раз. чего там может быть этакого? |
[B]colobus[/B], Серег, разница только в цене и последующим оплачивании расходов,,, драйв скоро будет отдыхать, 80% штрафов поступают с камер,,, ну и наХ этот девайс, просто что-бы было под капотом:confused:;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors