![]() |
[QUOTE=Rat;265889][B]DIR[/B], ставь прогу типа мю-торрент и вперед
Вот торрент в 1080P [url]http://d.rutor.org/download/418768[/url][/QUOTE] Ага спасибо! Завтра поставлю. Ноут не включал сегодня |
tfile и rutor - и новинки, и качество. Торренты :) Никакого рейтинга - тащи чё хошь.
|
[QUOTE=Fuad;265898]Вообще то надежнее качать торрент файлы, угроза вируса очень мало.[/QUOTE]
Ну я и юзаю торрент вкупе с платным турбобитом |
[QUOTE=DIR;265897]В общем весь фильм сплошной 3.14здеж на 3 часа, как это обычно бывает?[/QUOTE]
Хотя написано, что жанр комедия но комедии было мало но из за актерского состава кино получилось интересная. Одни знаменитости снимаются. |
[B]Fuad[/B], Тоже фильм понравился.
|
Глянул "одержимость"нормуль фильм.
|
[B]игара.66.[/B], это про барабанщика и ипанутого препода?
|
[B]DIR[/B], Они самые.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 минут 48 секунд[/color][/size] Сегодня посмотрел "Аз Воздам" тоже хороший фильм 4серии. |
[QUOTE=игара.66.;265980]Глянул "одержимость"нормуль фильм.[/QUOTE]
Смотрел где то 2 неделя назад, отличный кино. |
[QUOTE=игара.66.;265980]Глянул "одержимость"нормуль фильм.[/QUOTE]
Мне этот бешеный дирижер напомнил мою ситуацию, когда я после школы собрался поступать в вуз и был уверен, что я английский рублю, как родной почти. В итоге выяснилось, что рубил я его лучше всех среди одноклассников, которые имя проспеленговать свое не могли. И чтоб поступить, я стал заниматься с преподшей (старой бабкой) из вуза, благо она жила недалеко от меня. Оставалось ровно месяц до экзаменов. Однажды я пришел и самоуверенно начал отчитываться по заданиям. Она сидела слушала, потом как шибанет очками по столу и давай злобно шипеть, что я такой-то мудак, что при таком подходе я не то, что не поступлю, я вообще буду лузером по жизни и тд. Это меня подстегнуло. В итоге я за месяц с ней нагнал так язык, что мне во-первых, снились сны на английском, во-вторых, я поступил, сдав экзамен на 5, в-третьих, я стал её любимым учеником, которому она одному единственному потом на 4 курсе поставила автоматом 5 за филологию (никому не ставила принципиально) даже 5 на экзамене и в-четвертых, я потом 4 года в институте английский делал устно и на перемене, когда другие сидели корячились дома до ночи. И только на 5 этот запал начал иссякать. Так что я этому барабанщику верю. |
[B]DIR[/B], Да уж,прочитал ,а может у вас с ней проявились какие нибудь чувства.;):D
|
[B]игара.66.[/B], ты чо! Лично я геронтофилией никогда не страдал :D
|
Меч дракона - кажется я вырос из таких фильмов
Суперфорсаж - норм постебались с учетом бюджета фильма в 1000:dollar: Фокус - просто сказка, на разок Kingsman: Секретная служба - хрень Снайпер - понравился |
[QUOTE=DIR;266328] я стал заниматься с преподшей (старой бабкой) [/QUOTE]
А Я всегда грил что "бабки" чудеса делают:D |
[B]DIR[/B] Слышишь,что [B]славамурава[/B] говорит-чудеса,а ты какуето геронтофилию выдумал.:D
|
Призрак Бондарчука кто нить смотрел? что за кино?
|
[B]славамурава[/B], эт чё такое? Сняли кино про призрак бондарчука? :D
|
в рекламе по ТВ увидел в марте в кинотеатрах пойдет, смотрел уже?
|
Я не смотрел.
|
ну дЫк давай найдем и посмотрим:)
|
[QUOTE=славамурава;266377]ну дЫк давай найдем и посмотрим:)[/QUOTE]
нет его пока. рановато. |
[QUOTE=colobus;266373][B]славамурава[/B], эт чё такое? Сняли кино про призрак бондарчука? :D[/QUOTE]
[B]colobus[/B], [B]славамурава[/B], ну, парни, уссысься с вами!:D:D:D Вы хоть минимально пунктуацией пользуйтесь! А-то сами друг-друга не понимаете!:D |
[B]Hoary[/B], я пунктуацией пользуюсь перманентно.
|
[QUOTE=colobus;266400][B]Hoary[/B], я пунктуацией пользуюсь перманентно.[/QUOTE]
Жрать надоело спать но спать нельзя давать |
[QUOTE=DIR;266418]Жрать надоело спать но спать нельзя давать[/QUOTE]
[B]DIR[/B], филолог!?!;):D |
[B]Hoary[/B], почти. Я преподаватель английского и истории. Лингвистика - мое призвание
|
[QUOTE=DIR;266472][B]Hoary[/B], почти. Я преподаватель ...истории. [/QUOTE]
- профессор, Вы историк? - Я — историк. Сегодня вечером на Патриарших будет интересная история! (С) :D:D |
- Профессор, вы когда спать ложитесь бороду на одеяло кладёте, или под одеяло прячете?
***** на следующий день***** - Сука ты, студент...всю ночь не спал. И так неудобно, и так неудобно... |
[QUOTE=Rat;266477]- Профессор, вы когда спать ложитесь бороду на одеяло кладёте, или под одеяло прячете?
***** на следующий день***** - Сука ты, студент...всю ночь не спал. И так неудобно, и так неудобно...[/QUOTE] [B]Rat[/B], :D:D:D |
[B]Rat[/B], Опять про гомодрилов:buee:
|
[QUOTE='colobus;266373'] Сняли кино про призрак бондарчука?[/QUOTE]А че Бондарчук увобрался ? :eek:
|
[QUOTE=игара.66.;266508][B]Rat[/B], Опять про гомодрилов:buee:[/QUOTE]
:eek: это с каких пор бородатые - гомодрилы?! :eek: |
[QUOTE='Rat;266515']это с каких пор бородатые - гомодрилы?![/QUOTE]Например Кончита.:D
|
Посмотрел я по совету колобуса крепкий сон. Едриттваювдышло! Каких только уродов и отбросов общества не живет на свете. Это я про артистов:D
|
[B]DIR[/B], А конкретно,стоит смотреть?
|
[B]игара.66.[/B], стоит. Хорошо снято, поставлено и актеры играют классно все до одного!
|
[QUOTE=colobus;266476]- профессор, Вы историк?[/QUOTE]
[B]colobus[/B], историк так историк, главное - не истерик!:rolleyes: [QUOTE=grynch;]- А че Бондарчук увобрался ?[/QUOTE] [B]grynch[/B], я им говорил, чтоб кавычки и запятые ставили!;):D:D |
[QUOTE=colobus;265779]Интерстеллар - просто охерительнейшее кино!!! Я в восторге![/QUOTE]
Ща посмотрел:rolleyes:Мне не понравилось , :buee: тягомотина |
[B]Сержъ[/B], аналогично!:beer:
|
Про какой фильмец речь идет то:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors