![]() |
[QUOTE=Fuad;293391][B]colobus[/B], извини брат, время редактирования прошло, не получается.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] Неееееееет :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 49 секунд[/color][/size] [B]grynch[/B], да, монитор вхооооодить и выхоооодит :D[/QUOTE] На телефоне вообще прикольно :D:D:D |
[QUOTE=Rat;293398]На телефоне вообще прикольно :D:D:D[/QUOTE]
Могу еще одну выложить если тебе нравится :D |
[IMG]https://pp.vk.me/c633228/v633228523/42c/wMWnJUOuclQ.jpg[/IMG]
|
Интересно, сколько будет стоить сей шедевр?
|
[QUOTE=gurvinok;293772]Интересно, сколько будет стоить сей шедевр?[/QUOTE]
от 2,5 до 3:dollar: |
[B]CX7 buch[/B], причем 2.5 это наверняка передний привод
|
За 2,5 можно нового RX взять .
|
[QUOTE=игара.66.;293793]За 2,5 можно нового RX взять .[/QUOTE]
вот тут я с тобой согласен;):D |
А с чего ей 2,5 стоить?:confused:
пятак раздутый, пятак от 1,2 стоит с чего вдруг раздутый пятак будет 2,5? |
потому что доллар стоит 65 ))
|
Меньше полтинника долларов стоить не будет
|
[QUOTE=Владимир Тверь;293797]А с чего ей 2,5 стоить?:confused:
пятак раздутый, пятак от 1,2 стоит с чего вдруг раздутый пятак будет 2,5?[/QUOTE] Девятка будет стоить:dollar: так же как хайлендер и экплойер:)один ценовой сегмент :) |
[QUOTE=plit;293799]Меньше полтинника долларов стоить не будет[/QUOTE]
а у Вас в Туле все в долларах:confused: я думал в самоварах:D |
[B]славамурава[/B], У них доллары в самоварах:)
|
[B]славамурава[/B], У нас в пизде квас, а у вас?
|
По ходу за этот год пришло понимание что жить нам в 1$-60руб. ещё довольно долго, а стало быть цена машины, нормальной, уже не меньше двух...+ . Кто успел, пересел на новую,кто то остался на своей и думает, а кто то вообще ни о чём не думает.:smokin:
Очевидно одно, новые машины не покупают и это на долго.:( |
[B]Rocker[/B], дЫк живем уже год как по 60,,, а вот дальше больше, слыхал по 180 будет:(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=plit;293816][B]славамурава[/B], У нас в пизде квас, а у вас?[/QUOTE] не злись,,, я пошутила;):D |
Если цена 9-ки будет дороже чем хай и экс то история повторится - никто её покупать не будет. По этому, думаю цена начнется от 2-2.2.
|
[B]Fuad[/B], ее и так покупать ни кто не будет, и этак покупать не будут, мазда ни когда не была на расхват и не будет из-за своей завышенной цены;)
|
[B]славамурава[/B], в нашем городе так и не видел предыдущую 9-ку, хот и отдавали её за 1.9. Один раз в НабЧелны увидел. Ребята в ОД так и признались, продавали всего 5 машин. Но загвозка была в 277л.с.
|
неужели производители не могут для рф занижать спецом мощность в птс? им же очевидно должно быть что это повысит спрос )
|
Вложений: 1
Немножко сравнил эти машины, нахожу обшие черты. Низ дверей и переходы салонного воздуховода очень похожие.
[img]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14856&d=1448309780[/img] |
[QUOTE=dima_ace;293832]неужели производители не могут для рф занижать спецом мощность в птс? им же очевидно должно быть что это повысит спрос )[/QUOTE]
Итак занижают, в тч то на чем мы ездим. Хайлендер, Мурано, Камри топовая- тоже только у нас спецом занижены. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;293803]Девятка будет стоить:dollar: так же как хайлендер и экплойер:)один ценовой сегмент :)[/QUOTE] Да, заблудился я маленько, думал это 7ка новая, а это 9ка:D 9ка понятное дело уже в базе не может быть такой пустой как пятак. Но сравнивать 9ку с маленьким RXом ИМХО тоже не корректно. |
[B]Fuad[/B], А ведь девятина красивше чем экс на твоих фото.
|
[QUOTE=plit;293816][B]славамурава[/B], У нас в пизде квас, а у вас?[/QUOTE]
:D:D:Dржунимагу:D дед порадовал ;) |
[QUOTE=dima_ace;293832]неужели производители не могут для рф занижать спецом мощность в птс? им же очевидно должно быть что это повысит спрос )[/QUOTE]
В этом кузове уже занизят :) |
[B]Fuad[/B], Так у них один дизайнер:)
|
форд он и в Африке форд:D
|
[QUOTE=игара.66.;293866][B]Fuad[/B], А ведь девятина красивше чем экс на твоих фото.[/QUOTE]
Мне и то и другое нравится, экс более грозный выглядит, 9-ка немного помягче. Но 9-ка однозначно покачественее будет чем Елабужский экс. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=plit;293869][B]Fuad[/B], Так у них один дизайнер:)[/QUOTE] Мне тоже так кажется. То что экса проектировал дизайнер RR Sport это точно. Но тут тоже обшие черты присутствуют. |
[B]Fuad[/B], как звать дизайнера не знаешь :confused:
|
[B]Сержъ[/B], Хочешь с ним встретиться?
|
[B]plit[/B], ну да ;) ему бы я и руку пожал;)
|
[QUOTE='Сержъ;293914']plit, ну да ему бы я и руку пожал[/QUOTE]И на рыбалку на Волгу пригласил:D
|
[QUOTE=Сержъ;293904][B]Fuad[/B], как звать дизайнера не знаешь :confused:[/QUOTE]
Забыл как его зовут. Раньше этажом ниже жил :confused: |
[B]Сержъ[/B], Его зовут Комутохуевато.;)
|
[QUOTE=Fuad;293927]Забыл как его зовут. Раньше этажом ниже жил :confused:[/QUOTE]
:confused:в Баку или в Нижнекамске :confused: |
[QUOTE=Сержъ;293980]:confused:в Баку или в Нижнекамске :confused:[/QUOTE]
Тоже не помню :D |
[B]Fuad[/B], глицын пей ;)
|
С приходом холодов и пару раз морозца было принято решение помыть машину и поставить на прикол до весны на стоянку. Зимняя резина+диски с текущим курсом валют перевалила далеко за сотку и я решил пока ничего не брать.
Тигуан тот перехватили более "ушлые" покупатели, а раз так то и мы решили - что не делается всё к лучшему, не та эта машина что бы в долги залезать.:) |
[B]Rocker[/B], Тигуан древний ну и хорошо,что мимо пролетел,весной новый в продаже будет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors