![]() |
[B]Rat[/B], попахивает кровью.. :)
|
[B]Rat[/B], скажи пожалуйста, бензопилу штил или эхо покупать?
|
Сегодня, первый раз на дороге увидел вензу. Какая то она никакая. Гарик проверь твоя на месте? Может кто покататся взял.:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;164182][B]Rat[/B], скажи пожалуйста, бензопилу штил или эхо покупать?[/QUOTE] Смотря, кого пилить будешь? |
[B]Fuad[/B], Брат Штиль бери, не пожалеешь, столько лет верой и правдой служит;)
Кого хошь и чего хошь пилит:D |
[QUOTE=Борис П.;164183]Сегодня, первый раз на дороге увидел вензу. Какая то она никакая. Гарик проверь твоя на месте? [/QUOTE]
Моя на месте. Ой, блин. Опять я их аместе поставил. Ща опять подерутся. Привыкнешь. Я первый раз вживую увидел, вообще не пончл хто это. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/color][/size] [B]Sisch[/B], я спросил про коробку. Гарантия до окончания гарантии на машину. Даже если один день остался, коробку поменяли и все. Нет на нее гарантии. Короче 100 000 или три года на машине. |
[QUOTE=Борис П.;164183] Смотря, кого пилить будешь?[/QUOTE]
Пилить буду грецкого ореха. У нас в саду уже 70-ти летние орехи наполовину засохли. А молодым не дают подниматься. По этому хочу туда хорошую отвезти, в хозяйстве пригодиться. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;164190][B]Fuad[/B], Брат Штиль бери, не пожалеешь, столько лет верой и правдой служит;) Кого хошь и чего хошь пилит:D[/QUOTE] Слав бывает, чтобы от бенза и от электричество работал? Или лучше бензо? |
[QUOTE=славамурава;164190][B]Fuad[/B], Брат Штиль бери, не пожалеешь, столько лет верой и правдой служит;)
Кого хошь и чего хошь пилит:D[/QUOTE] Я бы хусгварну взял, рукам легче на весу пилить, да и оборотиков побольше, можно под прямым углом заводить коли руки крепки. А если бревна пилить поперег то штиль самое оно, дури дохрена. Главное страну сборки смотри, я бы посоветовал только немчуру и скандинавов. |
Двуручной лучше всего.
|
Фуад, у вас там что орехи вызревают?
|
[QUOTE=Fuad;164202] Или лучше бензо?[/QUOTE]
Лучше С2Н5ОН:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors