![]() |
[QUOTE=Борис П.;164673]Эт надо очень метко попасть.:D[/QUOTE]
Раньше тоже хотел ставить сетку. После установки хром на решетку нет необходимость. |
[QUOTE=Fuad;164677]Раньше тоже хотел ставить сетку. После установки хром на решетку нет необходимость.[/QUOTE]
Да хрен с ней с решеткой, ты скажи где орехи выращиваешь? |
[QUOTE=Борис П.;164683]Да хрен с ней с решеткой, ты скажи где орехи выращиваешь?[/QUOTE]
Извини, я упустил твой вопрос. Грецкие орехи у нас в Азербайджане растут. Каждый год мой сад около 800кг. грецкого ореха и около тонны фундука приносить. |
[QUOTE=Борис П.;164673]Эт надо очень метко попасть.:D[/QUOTE]
на наших дорогах это не проблема. Мне камни четко на уровень глаз прилетают в лобовуху. не ниже, не выше, а именно на уровне глаза. 2 года ездил с разбитым стеклом, решил поменять. поменял, оно потекло. пришлось к дилеру ехать срезать и переклеивать. еду довольный, нет никого. 80 км по кутузе. пролетает мимо кашкай и херак и две новые дырки в стекле. 30 минут не проехал с целым лобовым. а про радиатор- вообще не проблема [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Fuad;164684]Извини, я упустил твой вопрос. Грецкие орехи у нас в Азербайджане растут. Каждый год мой сад около 800кг. грецкого ореха и около тонны фундука приносить.[/QUOTE] это какой у тебя там сад? может твое поле?)) |
Ничего так решетка
[url]http://ati-tuning.ru/catalog/reshetki-radiatora/tovar-206.html[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;164684]Извини, я упустил твой вопрос. Грецкие орехи у нас в Азербайджане растут. Каждый год мой сад около 800кг. грецкого ореха и около тонны фундука приносить.[/QUOTE] Я грешным делом подумал, что в нижнекамске новый сорт орешника вывели.:D Вот ты буржуй.:) |
[QUOTE=Garik80;164685] это какой у тебя там сад? может твое поле?))[/QUOTE]
Сад с орехами всего 90соток, 6 огромный грецкий дерево и около 10-и молодые для замены. В прошлом году посчитал около 60 фундуковое дерево в саду. Есть земельный участок на 2 гектара, выращивается пшеница. |
[QUOTE=Garik80;164685]на наших дорогах это не проблема. Мне камни четко на уровень глаз прилетают в лобовуху. не ниже, не выше, а именно на уровне глаза.
2 года ездил с разбитым стеклом, решил поменять. поменял, оно потекло. пришлось к дилеру ехать срезать и переклеивать. еду довольный, нет никого. 80 км по кутузе. пролетает мимо кашкай и херак и две новые дырки в стекле. 30 минут не проехал с целым лобовым. а про радиатор- вообще не проблема [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] это какой у тебя там сад? может твое поле?))[/QUOTE] Так тебе решетку на лобовуху ставить надо. |
[QUOTE=Борис П.;164688] Я грешным делом подумал, что в нижнекамске новый сорт орешника вывели.:D
Вот ты буржуй.:)[/QUOTE] Я же родом из солнечного Азербайджана :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=Борис П.;164691]Так тебе решетку на лобовуху ставить надо.[/QUOTE] лучше бронировать |
Фуад, будешь через москва ехать орехов захвати.:D
|
[QUOTE=Борис П.;164691]Так тебе решетку на лобовуху ставить надо.[/QUOTE]
машину надо менять в таких случаях, пока что-то побольше не прилетело. на той машине живого места не было, все помято маленькими вмятинами. я ее продал, парень поставил возле дома, ему упырь какой-то в зад въехал))) бывают машины не везучие. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors