![]() |
[QUOTE=colobus;306669]Кстати, дедЫ, я теоретически могу в ваш клуб вступить неожиданно в свои 39':D
Старшая то уже отдельно проживает с мужиком :D[/QUOTE] Скоро будешь, не так страшно ))) |
[QUOTE=DIR;306663]По ходу у многих как за 40, так в молодое мясо тянет присунуть:confused:
Главное чтоб дочка и внучка и старшие дети тебя бы поняли и простили.[/QUOTE] да это нормально;),,, но, семья есть семья:), если жена отпустит:D |
[QUOTE=славамурава;306671]да это нормально;),,, но, семья есть семья:), если жена отпустит:D[/QUOTE]
А не надо её спрашивать)) |
[QUOTE=colobus;306669]Кстати, дедЫ, я теоретически могу в ваш клуб вступить неожиданно в свои 39':D[/QUOTE]
мал еШо:D а вообще-то надо у КердЖа спрашивать, он главный по пердунам:D |
[QUOTE=славамурава;306673]мал еШо:D а вообще-то надо у КердЖа спрашивать, он главный по пердунам:D[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], главный глист в кало или копролиции!:D:D:D Ладно, брат-пчёл, кто разливает?!?;) |
[QUOTE=славамурава;306673]мал еШо:D а вообще-то надо у КердЖа спрашивать, он главный по пердунам:D[/QUOTE]
Да ладно, Кердж пацанчик ещё. У нас есть [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/member.php?u=14348"]PaulS[/URL], ему уже 65 :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=gurvinok;306670]Скоро будешь, не так страшно )))[/QUOTE] Это определённо не самое страшное в жизни :D Я уже готов морально :), если бы за это ещё платили, то вообще бы огонь был :D |
Блин зараза какаято сцуко таки заразила меня. Еду чую прям херово - температура
|
[QUOTE=Hoary;306676][B]славамурава[/B],Ладно, брат-пчёл, кто разливает?!?;)[/QUOTE]
я нет,,, если только потроллиться:D |
[QUOTE=славамурава;306680]я нет,,, если только потроллиться:D[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], шо! Опять?!? Завтра на сутки?:eek::( |
[QUOTE=DIR;306679]Блин зараза какаято сцуко таки заразила меня. Еду чую прям херово - температура[/QUOTE]
Диман, закаляться надо! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors