![]() |
а всем тормозную жидкость на первом ТО меняли? хм
[url]http://www.youtube.com/watch?v=gc1Oqq9rBhQ[/url] |
[QUOTE=Борис П.;164694]Фуад, будешь через москва ехать орехов захвати.:D[/QUOTE]
Орехи очищенные каждые 3-4 месяца летаю на самолете. Брат начальник службы безопасности аэропорта. Обеспечивает нас орехами :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=Adrax;164696]а всем тормозную жидкость на первом ТО меняли? хм[/QUOTE] Замена тормозной жидкости на ТО30000 |
[B]Fuad[/B], на ТО2 предложили поменять масло в акпп каким-то проточным методом, еще раз поменять тормозуху и предложили не дожидаться то60, а пораньше поменять топливный фильтр профилактически (((
|
[QUOTE=Adrax;164700][B]Fuad[/B], на ТО2 предложили поменять масло в акпп каким-то проточным методом, еще раз поменять тормозуху и предложили не дожидаться то60, а пораньше поменять топливный фильтр профилактически ((([/QUOTE]
А ты что? Мне эти упыри хотели на то15000 навязать замену фильтра салонного и воздушного, хотя по тех карте идет их очистка, попросил прости почистить. Сказали все сделали. На работе вскыл, на фильтрах грязь и прочее. |
[QUOTE=Борис П.;164701]А ты что?
Мне эти упыри хотели на то15000 навязать замену фильтра салонного и воздушного, хотя по тех карте идет их очистка, попросил прости почистить. Сказали все сделали. На работе вскыл, на фильтрах грязь и прочее.[/QUOTE] присутствовало ощущение, что идет развод ((( типа пару раз потормозил в 30 градусную жару и надо томрозуху менять - поэтому и поменяли - так как жаркое лето... салонник мне поменяли - я слова сказать не успел, воздушник - отказался, сам поменяю... |
[QUOTE=Adrax;164714]присутствовало ощущение, что идет развод ((([/QUOTE]
Правильное ощущение на счет развода,,, тормозуха меняется в 30000 или три года эксплуатации, и то думаю на куйня все это, но поскольку процесс не сложный и не особо дорогостоящий можно и заменить;) |
Вложений: 1
[B]Паулюс[/B], ты просил фото
|
[B]игара.66.[/B], ну зачем ты Брата [B]Fuata[/B] расстраиваешь, у него такого нету:)
|
Вложений: 1
моя защита....................
|
[QUOTE=игара.66.;164742][B]Паулюс[/B], ты просил фото[/QUOTE]
Супер смотрится.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;164744][B]игара.66.[/B], ну зачем ты Брата [B]Fuata[/B] расстраиваешь, у него такого нету:)[/QUOTE] Может мне поверх таких ставить? :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;164746]моя защита....................[/QUOTE] аж пух изо рта вываливается :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors