![]() |
[B]Sisch[/B], если надо :confused: то не вопрос :D
|
[B]Сержъ[/B], во!
у Мэла Брукса такая :D [IMG]http://www.hexennetz.de/rip/bilder/rabbi2.jpg[/IMG] |
Кто угадает сколько было тоёт всего, тому приз))):dollar::dollar::dollar:
|
[B]Rat[/B], на Сича похож :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] [B]shalke[/B], в какой период времени :confused: |
[QUOTE=shalke;307320]Кто угадает сколько было тоёт всего, тому приз))):dollar::dollar::dollar:[/QUOTE]
четыре:D не угадал:confused: |
Так,дела навалились и уезжаю только сегодня, так что до 20-00 время ещё есть. Кого что волнует, отвечу, а то свалю недели на две где то.:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;307254]Ох,бля! Еле дочитал..не видел эту тему, думал, тут чего путного хоть в конце посоветуют, :rolleyes:[/QUOTE] [B]grynch[/B],тебе тут нихрена ничего не посоветуют, так как ты гонщик, а следовательно кроме Финика QX-80 с 7 мест для тебя ничего нет, и это твой единственный вариант. Всё что дешевле 4-х мультов из 7-ми местного не выезжают сотню из 9-ти секунд, а это для тебя медленно. Думаю тут больше и обсуждать нечего.:smokin: |
[B]Rocker[/B], я за тебя скрестил пальцы ;)
|
[QUOTE=Сержъ;307333][B]Rocker[/B], я за тебя скрестил пальцы ;)[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], это ещё зачем?:confused: |
[B]Rocker[/B], больше за тебя заступаться не буду :mad:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] [B]Rocker[/B], пальцы скрещивают :rolleyes:чтоб всё получилось;) |
[QUOTE=Сержъ;307336]
[B]Rocker[/B], пальцы скрещивают :rolleyes:чтоб всё получилось;)[/QUOTE] [B]Сержъ[/B], блин, это же из детсва пальцы скрещивать:rolleyes:, как давно это было, я и не сообразил сразу. [B]Сержъ[/B], респект.:cool::beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 23 минуты 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;307328]четыре:D не угадал:confused:[/QUOTE] [B]славамурава[/B], а тебе оно надо, моя одна в подписи.:D Забей.:beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors