![]() |
[QUOTE=iRusl;25310]Лично я поставил турботаймер. Очень удобная и абсалютно ненапряжная вещица! Советую всем![/QUOTE]
Я не склонен к тому, что бы после покупки авто вкладывать в нее деньги. Об этом должен был подумать производитель. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;25320]ждем первых впечатлений..... и решений по установке второй трубы ;)[/QUOTE] "и решений по установке второй трубы " - ЖЕСТКО!!!!! |
[QUOTE=abricos;25321]Я не склонен к тому, что бы после покупки авто вкладывать в нее деньги. Об этом должен был подумать производитель.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] "и решений по установке второй трубы " - ЖЕСТКО!!!!![/QUOTE] турботаймер - одна из функций сигналки - не более, а второй трубой тут уже многие заморочились ))) это не подъе... , честно... полистай тут странички...мне больше интересно с другой стороны "а зачем???" |
[QUOTE=SeRb)й;25323]турботаймер - одна из функций сигналки - не более, а второй трубой тут уже многие заморочились ))) это не подъе... , честно... полистай тут странички...мне больше интересно с другой стороны "а зачем???"[/QUOTE]
С одной трубой наверное палево))) Все будут знать, что это кострированый братик))) Или после установки ждут динамики как от турбо 2,3)))))))))))))))))) |
[B]abricos[/B], мне сигналку с турботаймером подарил ОД! Я ничего не вкладывал!
|
[QUOTE=iRusl;25325][B]abricos[/B], мне сигналку с турботаймером подарил ОД! Я ничего не вкладывал![/QUOTE]
К сожалению не все такие добрые))) |
[QUOTE=abricos;25324]С одной трубой наверное палево))) Все будут знать, что это кострированый братик))) Или после установки ждут динамики как от турбо 2,3))))))))))))))))))[/QUOTE]
я так понимаю, что 2 трубы повышают самооценку владельца.... ну не знаю, я б не лез и не парился... нужно гордиться своим выбором, а не "сначала сэкономить, а потом за год влить еще больше: в обвесы, трубы, хром, диски....." |
Пробег 130 км. Сегодня днем при наборе скорости 100 км/ч запах присутствовал!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;25327]сначала сэкономить, а потом за год влить еще больше: в обвесы, трубы, хром, диски....."[/QUOTE] +10000000000 ;) |
[QUOTE=iRusl;25328]Пробег 130 км. Сегодня днем при наборе скорости 100 км/ч запах присутствовал![/QUOTE]
вот ежели атмо пахнуть не будет.... я претензию напишу на Мазду :) |
[QUOTE=SeRb)й;25330]вот ежели атмо пахнуть не будет.... я претензию напишу на Мазду :)[/QUOTE]
Не будет, не будет))))))))))))) |
[QUOTE=SeRb)й;25330]вот ежели атмо пахнуть не будет.... я претензию напишу на Мазду :)[/QUOTE]
Наверное надо на трассу выходить и там прогнать машинку! Как тут кто то писал, что турбина любит воздух!!! Педаль в пол и порядок:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors