![]() |
[B]Raduga[/B], Не заморачивайся ты так,уверен что всё будет ОК,посмотри всё своими глазами внимательно,если что-то и заметишь (что очень врятли) поговори с манагером нормально и всё решится.А все эти инструкции по приему авто на целую страницу А4 это ерись.Упаси чтобы такой клиент с инструкцией на листе А4 попадётся кому-то из нас в нашей деятельности.Я кстати встречал таких,начитаются инета,а потом ещё и учат,а сами и не понимают что и как.Иногда бывает так что всё отлично,а упрётся какой нибудь начитавшийся умник и доказывает что должно быть по его и всё тут.Ну тут и понятно что таким отвечают, "Не хочешь не бери" Ни в коем случае не хочу чтобы ты попала в такую ситуацию,только не ты!Так что рекомендую идти в салон с хорошим настроением и не думать о плохом,а завтра написать как всё замечательно прошло и как ты довольна! Удачи тебе,девушка в синем платье!!! :)
|
[B]Стиг[/B], спасибо :D
|
[QUOTE='Raduga;37626']KOTESHKA, оо, спасибо)) а прибор у них взяли, да?
а еще вопрос - проверяли приборчиком краску? Добавлено через 1 минуту 9 секунд KOTESHKA, а сколько по времени у Вас заняла приемка машины? надо мне как-то прикинуть[/QUOTE] Прибор занимала))) Краску приборчиком не проверяла-только визуально. Повремени минут 40-50 пока мои мужчины все излазали-рассмотрели))) |
[QUOTE=KOTESHKA;37648]Прибор занимала))) Краску приборчиком не проверяла-только визуально. Повремени минут 40-50 пока мои мужчины все излазали-рассмотрели)))[/QUOTE]
Краску проверю принципиально их же приборчиком, они же мне на слово не поверили и проверяли каждый мм, когда я им свою машинку сдавала:rolleyes: |
[QUOTE='Raduga;37650']Краску проверю принципиально их же приборчиком, они же мне на слово не поверили и проверяли каждый мм, когда я им свою машинку сдавала[/QUOTE] Девушки! Ну вы прям разошлись совсем! Вы ещё плотность электролита замерьте ареометром! Там все манагеры соберутся сие позырить...При приеме проверяли краску на предмет ремонтов. Это один из способов определения битости авто.
|
[QUOTE=игара.66.;37554]Очень Важно-улыбнуло :)Поздравляю с получением авто!:beer:[/QUOTE]
спасибо:), хочется же, чтобы мой мальчик везде совершенным был, когда все блестит, самой же приятно;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] [B]Raduga[/B], я вот попыталась про давление в шинах у менеджера спросить при приемке:D он так удивился: "Вам что, манометр принести?" и я решила его не мучить:D |
Я тоже спросил. А потом оказалось 4,1 по кругу ( 2 недели так ездил).:mad:
|
:eek: надо срочно раздобыть приборчик и померить:)
|
[B]Kantik[/B], в любом автомагазине от 100 до 500 рублей ;)
|
[B]Kantik[/B], или шиномонтаж (10 р/колесо с подкачкой):)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors