![]() |
[B]Димдим79[/B], подойдёт. У многих зимняя именно в таком размере
|
[B]Димдим79[/B], встанет норм, по марке ничего сказать не могу:confused: не юзал,посмотри отзывы :smokin: ,а так тоуо хорошая резина
|
[QUOTE=Димдим79;310918]ребята подскажите хочется поставить на 17" родные диски резину размером 235/65/17 подойдет ли ширина диска. кто что нибудь знает о резине TOYO PROXES ST2.заранее спасибо.[/QUOTE]
у меня зимние стоят в таком размере на родных дисках .второй год уже все отлично |
ребята всем откликнувшимся спасибо, а то раздумья какие то, что диск нужно немного пошире типа 7,5". ну все успокоили
|
[QUOTE=Димдим79;310934]ребята всем откликнувшимся спасибо, а то раздумья какие то, что диск нужно немного пошире типа 7,5". ну все успокоили[/QUOTE]
Все нормально встает на штатные диски :) |
[B]Димдим79[/B],
Оптимальный размер на замену штатной резине. У меня и зимняя и летняя такая на родных дисках. Правда, не Toyo:) |
[B]Димдим79[/B], у самого с такими размерами зимняя резина стоит 5-1 сезон без проблем
|
[B]Димдим79[/B], практически у всех на 17 дисках, зимняя резина 235/65.
|
Всем привет. Посоветовали взять maxxis или nexen. Кто-нибудь имеет опыт использования данных шин?
|
[QUOTE=Алекс Кузнецов;311008]Всем привет. Посоветовали взять maxxis или nexen. Кто-нибудь имеет опыт использования данных шин?[/QUOTE]
По моему обе корейские nexen n8000 вроде не плохая по тестам сам не юзал не знаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors