![]() |
Всем доброго вечера,к вопросу о женском алкоголизме:Dсижу на диване у ТВ пью вискарик,но это исключительно расслабиться в пятницу от работы и морозов,хотя сразу многие подумают и конечно скажут с этого начинается алкоголизм :D
Кто как проводит время в пятниццо?:) Все девушки тут видимо уехали в реальное общение:D |
сижу на диване..пью вино:)питница же
|
[QUOTE=uchilka;71040]сижу на диване..пью вино:)питница же[/QUOTE]
:good::beer: тебе так вообще повод с покупкой:beer: |
[QUOTE=Нюта;71041]:good::beer: тебе так вообще повод с покупкой:beer:[/QUOTE]
ну да...седня накаталась в удовольствие:) хоть бы машинка только не пачкалась...ну такая красииииивая |
[QUOTE=uchilka;71043]ну да...седня накаталась в удовольствие:)
хоть бы машинка только не пачкалась...ну такая красииииивая[/QUOTE] сори,я может пропустила где то,цвет какой у тебя мафынки?:) да я тож уже неделю чистая катаюсь:)радует [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] сегодня думаю многие употребляют,но молчат:D |
белая...4 машины были черные,а после аварии я просто круто изменила жизнь, в личном плане и в цвете авто..теперь только белые...
а сх-7 -юбилейная..это 10я моя машинка.... вот и пью в свое удовольствие |
[QUOTE=Нюта;71045]сори,я может пропустила где то,цвет какой у тебя мафынки?:)
да я тож уже неделю чистая катаюсь:)радует [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] сегодня думаю многие употребляют,но молчат:D[/QUOTE] Катайтесь чистенькие мои пока морозы. :) |
[QUOTE=Fuad;71050]Катайтесь чистенькие мои пока морозы. :)[/QUOTE]
да...потом потеплеет и срань начнецо на дорогах....буэээээээээээ и очереди на мойку.... |
[QUOTE=uchilka;71049]белая...4 машины были черные,а после аварии я просто круто изменила жизнь, в личном плане и в цвете авто..теперь только белые...
а сх-7 -юбилейная..это 10я моя машинка.... вот и пью в свое удовольствие[/QUOTE] зебра получилась:)а главное этап жизни белый сейчас:)желаю такой же позитивной езды;):beer: 10-я это автопарк уже:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;71050]Катайтесь чистенькие мои пока морозы. :)[/QUOTE] спасибки:) и вам желаем ;)снег который наметает не считается,он быстро слетает при езде или пока греемся щеткой смахивается:) |
Нюта, а у тя какая???
вино кончилось:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors