![]() |
[QUOTE=Fuad;159123][B]Vik888[/B], может ссылку выложишь, посмотрим че за диски и почему не рекомендуют?[/QUOTE]
Не рекомндуют поскольку диам центр отв другой, и спрашивается нахрена им такие проблемы?:) |
[QUOTE=Борис П.;159209]Не рекомндуют поскольку диам центр отв другой, и спрашивается нахрена им такие проблемы?:)[/QUOTE]
Понятно что ЦО не оригинал, но обычно выборка предлагает если крепления совпадает и ЦО выше 67,1. |
[B]Сержъ[/B], чем меньше пятно контакта, тем хуже сцепление. у стоковых 215 даже на самом деле еще меньше 215.
235 оптимально для такой машины |
[QUOTE='Challe;159229']тем хуже сцепление. у стоковых 215 даже на самом деле еще меньше 215.[/QUOTE]
Да вы чего! А может чем шире шина, тем меньше давление на дорогу и сила сцепления не меняется?:D |
[QUOTE=Sisch;159230]Да вы чего! А может чем шире шина, тем меньше давление на дорогу и сила сцепления не меняется?:D[/QUOTE]
Но тормозит 255 очень хорошо. |
[B]Fuad[/B], тормоза:confused:для трУсов:D
|
[QUOTE=Сержъ;159294][B]Fuad[/B], тормоза:confused:для трУсов:D[/QUOTE]
Че за трусы, красные? :D |
[QUOTE=Challe;159229][B]Сержъ[/B], чем меньше пятно контакта, тем хуже сцепление. у стоковых 215 даже на самом деле еще меньше 215.
235 оптимально для такой машины[/QUOTE] Это смотря для какого покрытия? |
[B]Борис П.[/B], я тебя понял) но сейчас лето. достаточно посмотреть на каких шинах гоняют летом ралли и ф-1. на асфальте чем шире тем лучше
|
у меня 255/45/20 я очень доволен!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors