![]() |
снять глушак, он там снимается на раз два две гайки четыре резинки, и посмотреть как заводиться,,, короче методом тыка:)
|
[B]PetrZ[/B], очень маловероятно, что льдом забит.
|
[B]PetrZ[/B], Мое мнение такое: Смесь воды и масла (эмульсия) в замерзшем виде в системе рециркуляции. Либо нагар масла под клапаном холостого хода (это на дроссельном блоке, где воздушная заслонка). Вобщем снять его и промыть. У вас как с расходом масла?
|
А я согласен с Филом - думаю, проблема в конденсате. У друга на новогодние праздники несколько лет назад такая же история приключилась - оставил на автозапуске машину, и больше не завел, в итоге отогрели глушак в сервисе.
|
[B]PetrZ[/B], Ну завелась там у тебя ласточка или как:confused::)
|
Сегодня -25 градусов с раннего утра, завелась с натягом, но с первого раза:beer:
|
минус двадцать два,,, запуск без проблем, только омывайка опять замерзла цука и концентрата добавлял, первый год такая хрень у меня:mad:
|
Я сейчас в деревне - на родине Есенина. Тут было -25. Завелся утром, начал выезжать, заглохла. Смотрю горит масленка. Думал, масла нет. Короче масло загустело. Повторно завелся, все в норме
|
[B]DIR[/B], Масло какое? дексилия?
|
[B]славамурава[/B], да родное с прошлого то. Оно уж все черное. Скоро новое то делать надо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors