![]() |
Вложений: 1
Вот я сейчас достраиваю квартиру. Увидел объяву в интернете - такую же квартиру в этом доме снимают по 120тыс в месяц. Грешным делом подумал сдать, отбить так сказать расходы, но ни фига! Сам жить смотреть этим видом любоваться буду!
|
[B]DIR[/B], Классный вид с окна,,, сам живи и радуйся;)
|
[QUOTE=P00H;194295]Прошёл слух, что с арендодателей более 10000 кв.м. площадей в Москве введут ишшо доп. налог. Как гениально!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] А вот здесь не совсем верно. Там то-же дерут за всё и налог за недвижимость частную поболе нашего...[/QUOTE] Прошу пример налога в странах ЕС , который берется с дохода сдаваемого в аренду жилья |
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size]
[QUOTE=DIR;194821]Вот я сейчас достраиваю квартиру. Увидел объяву в интернете - такую же квартиру в этом доме снимают по 120тыс в месяц. Грешным делом подумал сдать, отбить так сказать расходы, но ни фига! Сам жить смотреть этим видом любоваться буду![/QUOTE] Это что за район такой? Знакомые строения. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 3 секунды[/color][/size] Что вы в этот налог уперлись? Вся проблема в том, что когда люди платят налоги, они платят на государственные нужды и получают с этого что-то. А у нас бабло исчезает. И получаем мы не пользу в виде образования и дорог, а новые налоги. Смысла нет платить в пустоту. Мы же платим за телефон, машину, компьютер. Они нам нужны, хотя можно и без них прожить. А наше государство нафиг никому не нужно и отказаться нельзя и жрет много. Кто-нибудь смотрел платежки за свет до того как перешли на летнее время и после этого? Посмотрите ради интереса. Платить стали больше, а уверяли нас в жизненной необходимости этого. И это на фоне квартиры. А сколько их и сколько производств работает? |
[B]Garik80[/B], это район северное Чертаново - видовая квартира в ЖК Авеню7, 27 этаж. Доделываю ремонт
|
[B]DIR[/B], ну вот дом слева знакомый. Там вообще район из длинных домов построен.
|
Вложений: 1
[B]Garik80[/B], мой вот он
|
[QUOTE=DIR;194909][B]Garik80[/B], мой вот он[/QUOTE]
Шикарный дом ;) |
[QUOTE=DIR;194909][B]Garik80[/B], мой вот он[/QUOTE]
Да вы, батенька, буржуй))) |
[B]Rat[/B], мне сейчас рассказали, что после покупки недвижимости раз в жизни можно возместить ндфл за 2 ляма. Проще говоря 260 000 руб. Там есть еще возмещение по образованию, медицине. Срок три года на расчет.
если ты купил в 2011 году, ты сейчас можешь за три года забрать свои налоги и не платить с сдачи в аренду квартиры. Или ты уже возместил? Там еще с процентами по кредиту можно возместить. Налоговый кодекс тебе в помощь. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], а что там за квадратура квартир, если по 120 тыс. снимают? Вроде не центр и не элитный район. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors