![]() |
[QUOTE=славамурава;76202]вИжу одни Девчата с соболезноваии ну поняли видете не вцыговариваю ну раз вц здеся какое авто для меня следуешее ... ЧОТО СХ-5 КАК-то меня цепляет,,, ваши предложения??????[/QUOTE]
Слав,надо этот этап пройти сначала наверно :rolleyes:со всеми формальностями морально,а потом начать присматриваться;)к новой;)чем сможем посоветуем,просто сразу после случая как у тебя трудно с предложениями выступать(((( |
[QUOTE='uchilka;76217']а у соседки битую перебитую.ю.десять раз сделанную 12 модель увели....ваще ниочем[/QUOTE]да -это гопота покататься у нас 3 года назад ваз2106 угнали ,руль заклинил 5 машин протаранили и убежали
|
[QUOTE=toxa75;76220]руль заклинил 5 машин протаранили и убежали[/QUOTE]
долго доказывал, что не сам за рулем был? страна-то такая...гм, обвинят в чем хочешь... |
[QUOTE='Rat;76221']долго доказывал, что не сам за рулем был[/QUOTE]ни фига не понял
|
Слава, жизнь такая у нас и страна, где государству не интересно поддерживать закон и порядок, где люди призванные защищать, наоборот крутится в этой сфере. Теперь жди, в теме страховки, недавно был отзыв по Ресо, выплатили через месяц кажись. Все будет хорошо, весной приедешь на новой тачке!
|
[QUOTE=toxa75;76223]ни фига не понял[/QUOTE]
так что не понятно,угнали собрали н-во машин и бросили,отвечать тому на ком зарегина машина сборщик [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;76225]Слава, жизнь такая у нас и страна, где государству не интересно поддерживать закон и порядок, где люди призванные защищать, наоборот крутится в этой сфере. Теперь жди, в теме страховки, недавно был отзыв по Ресо, выплатили через месяц кажись. Все будет хорошо, весной приедешь на новой тачке![/QUOTE] про РЕСО слышала,что все там нормально Слав;) |
непременно!!!!!!!
мне фольц пассат СС в полном фарше баба грохнула..авто было три недели из салона.. И КАСКО НЕ БЫЛО!!!!!!! и ничего!!!!думала -не прерживу...умираю.. без них..потом Теана, Аккорд,теперь чайка.. НИЧЕГО!!!ВСЕ ПЕРЕМЕЛЕТСЯ!!!!БУДЕТ У ТЕБЯ НОВАЯ МАШИНКА!!!! |
[B]Нюта[/B], Вы еще спать не хотите??? Да все это ху с ней я-то сделал что от мене зависит КАСКО выплотит РЕСО да берите вы угонщики и пользуйтесь а мы будем думать о хорошем ...
|
[QUOTE=славамурава;76229][B]Нюта[/B], Вы еще спать не хотите??? Да все это ху с ней я-то сделал что от мене зависит КАСКО выплотит РЕСО да берите вы угонщики и пользуйтесь а мы будем думать о хорошем ...[/QUOTE]
нее,спать я не хочу,вряд ли усну,надо дозу теперь принять:D угонщики уроды их за яй..надо вешать((((( |
[QUOTE=Sisch;76225]Слава, жизнь такая у нас и страна, где государству не интересно поддерживать закон и порядок, где люди призванные защищать, наоборот крутится в этой сфере. Теперь жди, в теме страховки, недавно был отзыв по Ресо, выплатили через месяц кажись. Все будет хорошо, весной приедешь на новой тачке![/QUOTE]
Ну вот мужики появились ,,, а то и выпить с нескем ,,, так сказать утопить горе ,,, если оно не тонет в вине то мы его ну допустим задушим ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors