![]() |
[QUOTE=SDAN;195389]После 15000 пробега диски тормозные даже протачивать не будут.!!! А уж тем более менять по гарантии.
(собственная практика обращения в 15700 км пробега)[/QUOTE] Мге вообще бумажку дали, что косяков в работе дисков не найдено. А трясло так, что пассажиры какались от звука браслета часов. И взяли за диагностику 2200 руб. |
[QUOTE=Garik80;195433]Мге вообще бумажку дали, что косяков в работе дисков не найдено. А трясло так, что пассажиры какались от звука браслета часов. И взяли за диагностику 2200 руб.[/QUOTE]
Мне вот с дисками повезло. Не бьют не ведут есть не просят, правда скрипят так что плицы замертво падают.:D |
Птичек жалко:(
|
[QUOTE='Garik80;195433']Цитата:
Сообщение от SDAN Посмотреть сообщение После 15000 пробега диски тормозные даже протачивать не будут.!!! А уж тем более менять по гарантии. (собственная практика обращения в 15700 км пробега) Мге вообще бумажку дали, что косяков в работе дисков не найдено. А трясло так, что пассажиры какались от звука браслета часов. И взяли за диагностику 2200 руб.[/QUOTE] а где это прописано ? мне без вопросов поменяли на 55к.. |
[QUOTE=Craz;195491]а где это прописано ? мне без вопросов поменяли на 55к..[/QUOTE]
Мне отчитались инженера по гарантии в Мажоре 18км, и в Генсере на Варшавке. О том , что диски и колодки относятся к расходникам! При чем в ТО-1 15000КМ износ передних колодок по их замеру соответствовали 5% износа, а задние говорят вообще новые! ТО -1 проходил в Мажоре 18 км, механником остался доволен-Все делал при мне. |
У меня на холодной один клапан постукивает. Кто-нибудь знает, на 2,5 клапана с гидрокомпенсаторами, или там регулировка предусмотрена?
|
[QUOTE=Борис П.;195450]Мне вот с дисками повезло. Не бьют не ведут есть не просят[/QUOTE]
Значит у те машина особенная:) диски у нас у всех одинаково говеные, не из того металла;) ОД меняет по гарантии и толку нету... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Борис Лебедев;195534]У меня на холодной один клапан постукивает. Кто-нибудь знает, на 2,5 клапана с гидрокомпенсаторами, или там регулировка предусмотрена?[/QUOTE] Интересно как Вы этот звук постукивания отследили:confused: |
[QUOTE=славамурава;195537]Значит у те машина особенная:)
диски у нас у всех одинаково говеные, не из того металла;) ОД меняет по гарантии и толку нету...[/QUOTE] твой вин подходит под акцию замены, там еще меняют еще что-то , по моему пыльник металлический |
[B]SDAN[/B], обоснуй,,, где объявляли акцию...
Не много не понял, чего менять по акции:confused: |
[QUOTE=славамурава;195542][B]SDAN[/B], обоснуй,,, где объявляли акцию...
Не много не понял, чего менять по акции:confused:[/QUOTE] инженер по гарантии сказал, попросил вин, но мой авто уже модернезирован. Позвони в ОД , |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors