![]() |
[QUOTE=Sisch;151649]О, как!
А мне менять нечего:confused: Рокера надо отправить, пусть превентивно заменит все.[/QUOTE] А мне то чего менять, у меня всё работает тьфу 3 раза. У тебя вроде машина старше так тебе и ехать. |
[QUOTE=Rocker;151697]А мне то чего менять, у меня всё работает тьфу 3 раза. У тебя вроде машина старше так тебе и ехать.[/QUOTE]
она у него загорает, а не работает. вот у людей бабла- поставил лям под окном и смотрит на него. Я бы в банк отнес. там хоть процент капает)))) или я такой жадный? |
[B]Garik80[/B], Когда машина покупалась, цели и интересы были другие, сейчас мне нужны деньги, но продавать ее за 800 жаба душит и летом мне нужно 2 машины.
Сейчас посмотрим за сколько ты свою продашь! |
[QUOTE=Garik80;151654]заканчивайте гнать на СХ-7. мне еще ее продать надо, а вы тут всю малину портите. июнь наступит, хоть из ведра какой поливайте. [/QUOTE]
.....:D:D:D |
[QUOTE=Sisch;151699][B]Garik80[/B], Когда машина покупалась, цели и интересы были другие, сейчас мне нужны деньги, но продавать ее за 800 жаба душит и летом мне нужно 2 машины[/QUOTE]
сплюнь. 800 даже в слух такое не произноси. сейчас олух какой-нибудь прочтет и решит, что это адекватная цена. будет потом ходить и орать- на сайте сх7 все знают, то она стоит 800 а втюхивают за лям.... миллион двести самая приличная цена для такой ласточки))) мое ведро и за лям продать не стыдно. |
[QUOTE=Garik80;151659]мне за лям пятьдесят продать надо. я вот тоже всю голову сломал- как это сделать? где найти доброго дядю или тетю?[/QUOTE]
- или девочку с богатым папиком.:D |
[B]Garik80[/B], Чего втюхивать, ты авто.ру давно смотрел
|
[QUOTE=Sisch;151705][B]Garik80[/B], Чего втюхивать, ты авто.ру давно смотрел[/QUOTE]
чего там смотреть? там охинею какую-то пишут. Хочешь купить, стоит хрен знает сколько. хочешь продать, стоит дешево. откуда они знают мои мысли? мне тут вопрос задали- что можно купить на 200 т для девочки приличного? кроме матиза 2 я ничего там не нашел. ну дэу какая-то была еще и то пару штук. у меня вообще ощущение, что все деньги на Кипре держат. Ни у кого денег нет, все сидят и ждут чего-то. |
[QUOTE=Garik80;151706]
у меня вообще ощущение, что все деньги на Кипре держат. Ни у кого денег нет, все сидят и ждут чего-то.[/QUOTE] Как говаривал Дональд Трамп , покупать дорогие машины не разумно, гораздо лучше вкладывать эти деньги в недвижимость.:cool: |
[QUOTE=Rocker;151708]Как говаривал Дональд Трамп , покупать дорогие машины не разумно, гораздо лучше вкладывать эти деньги в недвижимость.:cool:[/QUOTE]
какую нах недвижимость за 2 ляма, конуру собачью, а кто берёт машины за 5 мультов у них бабла как у дурака махорки, они и недвижимость купят и ещё вторую машину когда у первой пепельница заполниться, нашёл кого слушать:buee: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rocker;151704]- или девочку с богатым папиком.:D[/QUOTE] такая девочка насосёт Х6 или FX37, накуя ей б/у СХ-7 |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors