![]() |
[B]R-P-M[/B], Будем знать:good:, но вы и про нас не забывайте, здесь тоже выкладывайте интересные вещи :)
|
[QUOTE=CX7 buch;344362][B]R-P-M[/B], Будем знать:good:, но вы и про нас не забывайте, здесь тоже выкладывайте интересные вещи :)[/QUOTE]
Намного комфортней и наглядней вести блог там, за стенами любимого клуба) Поэтому, подписываемся и следим за новостями в Drive2 ;) |
Ребята, посоветуйте РЕАЛЬНО толковый стенд в Питере развал-схождение ... всякие там zet-avto и pitStop не предлагать!
|
[QUOTE=ritos;344473]Ребята, посоветуйте РЕАЛЬНО толковый стенд в Питере развал-схождение ... всякие там zet-avto и pitStop не предлагать![/QUOTE]
Увы, про Питер рассказать ничего не можем... |
Сегодня ставлю чайку на замену турбины. Посмотрим, что разрекламированный сервис может?! По результатам отпишусь.
|
[QUOTE=morskojkotik;346253]Сегодня ставлю чайку на замену турбины. Посмотрим, что разрекламированный сервис может?! По результатам отпишусь.[/QUOTE]
Сделаем все возможное!:) |
Вложений: 1
[QUOTE=morskojkotik;346253]Сегодня ставлю чайку на замену турбины. Посмотрим, что разрекламированный сервис может?! По результатам отпишусь.[/QUOTE]
[ATTACH]17505[/ATTACH] Порван патрубок. |
[QUOTE=R-P-M;346256]Сделаем все возможное!:)[/QUOTE]
Спасибо ребята! Положительный результат достигнут. Проехал пару сотен км. Уровень масла в норме, дымления нет. Теперь буду наблюдать за узлами, которые вы порекомендовали для дальнейших ремонтов в будущем. P.S. В задней подвеске все сайлентблоки отдельно меняются или какие-то с рычагами? |
[QUOTE=morskojkotik;346364]Спасибо ребята! Положительный результат достигнут. Проехал пару сотен км. Уровень масла в норме, дымления нет.
Теперь буду наблюдать за узлами, которые вы порекомендовали для дальнейших ремонтов в будущем. P.S. В задней подвеске все сайлентблоки отдельно меняются или какие-то с рычагами?[/QUOTE] Благодарим за положительный отзыв! Все сайлентблоки меняются отдельно от рычагов! |
Ребята из RPM, озадачился одним вопросом. Что значит ваша сервисная операция "Выбить катализатор". Я так понял что выбиваются внутренности каталика, ставится обманка, но вот не понятно с пламягасителем?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors