![]() |
[QUOTE=славамурава;306163]заведомо ведомо[/QUOTE]
:rolleyes: видимо не видимо :D:D:D |
Всем привет! Принемайте в ряды клуба:) приобрели себе мазду сх-7,рестайлинг,2.3-турбо..отличная комплектация с люком,пробег машины 74000км.все вроде нормально,двигатель работает отлично,масло норма (залит мобил х1 5w30),вопрос такой по двигателю(интересует ГРМ) и турбине есть различия от дорестайлинга?
|
[B]Sova125[/B], вливайся :good: отличия есть но не большие :)
|
День добрый.
Перегорела ПТФ, хотел найти форуме ссылку на сайт со светодиодными лампочками и кто-как меняет - не нашел, в 2012 году помню все это было. Подскажите где поискать в разделе освещения тоже не нашел :(. Заранее спасибо. |
[B]AWN[/B], [url]https://www.netuning.ru/shop/mazda_cx-7[/url]
|
Спасибо. А этот сайт изменился визуально ?
|
[QUOTE=AWN;313764]Спасибо. А этот сайт изменился визуально ?[/QUOTE]
да нет все так же :) |
Сегодня был а фирменном магазине МАЗДА у нас во Владике,свечи покупал,разговорился с продавцом,он говорит,что рестайл и до рестайл многим по движке отличается..от свеч до турбины!! Номера например того же. Фазовращателя вроде одинаковые,но буквы разные до рестайл-В,рестайл-С..турбина тоже вроде номер похож,но программа выдает,что именно с 2010года и т.д...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 17 секунд[/color][/size] Значит всетаки различия есть по движке!! И если кто что надумает менять,то всетаки лучше ставить от своего года выпуска,например тотже фазовращатель,а не втулиит по замене от дорестайла:) |
Добрый вечер, собираюсь приобрести сх7 рестайлинговую, чуть ознакомился со слабыми местами авто, представляю с чем придётся столкнуться и я морально готовлюсь к проблемам :). Самый большой вопрос который меня терзает - можно ли доехать до сервиса своим ходом, в случае выхода из строя турбины [B][U]на трассе[/U][/B], например 500км? т.е. какие последствия будут если пол тыщи км прокатить на движке (если она вообще конечно будет ехать).
|
[QUOTE=beshsh;316609]Добрый вечер, собираюсь приобрести сх7 рестайлинговую, чуть ознакомился со слабыми местами авто, представляю с чем придётся столкнуться и я морально готовлюсь к проблемам :). Самый большой вопрос который меня терзает - можно ли доехать до сервиса своим ходом, в случае выхода из строя турбины [B][U]на трассе[/U][/B], например 500км? т.е. какие последствия будут если пол тыщи км прокатить на движке (если она вообще конечно будет ехать).[/QUOTE]
Так какую берем? 2.3 или 2.5? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors