![]() |
[B]FlyAway[/B], А зачем ему столько овощей:confused: из мясного ничего что-ли не будет?:D
|
[QUOTE=FlyAway;199559][B]colobus[/B], голь на выдумки хитра :) ты кстати не подумал, что соль еще моет овощи и может впитываться в них...[/QUOTE]
Подумаешь... солить не надо будет :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] Я ща сварю и попробую, потом отпишусь )) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;199561][B]FlyAway[/B], А зачем ему столько овощей:confused: из мясного ничего что-ли не будет?:D[/QUOTE] из мясного будет водка! |
[B]colobus[/B], Разбуди жену, повар:D
|
[QUOTE=славамурава;199565][B]colobus[/B], Разбуди жену, повар:D[/QUOTE]
жена уже у3,14здила на работу :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] так что я за старшего :) |
[B]colobus[/B], окэ =))) расскажешь потом о своем опыте :D
|
[QUOTE=FlyAway;199569][B]colobus[/B], окэ =))) расскажешь потом о своем опыте :D[/QUOTE]
уже морковку почистил и попробовал. морква как морква :) |
[B]FlyAway[/B], :happyny:
|
[B]Sisch[/B], ты уже отмечаешь чтоля? :) :beer: :cool:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], об этом мы узнаем завтра :D |
У меня теперь идея. Она же не только моет, но и сушит! Можно все овощи перемыть, они будут сухие и чистые и храниться дольше )) Я обычно беру в гараже пару вёдер картошки на пару недель. Можно её всю сразу помыть и высушить и будет красиво :)
|
[B]FlyAway[/B], Не, песня понравилась!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors