![]() |
[QUOTE='grynch;208496']это кто сказал? [/QUOTE]
Бездельники какие то! |
[QUOTE=grynch;208501][url]http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1774622/[/url][/QUOTE]
Сенькью, мля, вери матч))). Берём теслы))) |
[QUOTE=Sisch;208492]2014 год не самый удачный для приобретения авто!:)[/QUOTE]
Это почему, откуда инфа? |
[QUOTE='Sisch;208502']Бездельники какие то![/QUOTE]ерунды начитаешся, и несешь потом на форуме чертзнаетчто:D
|
[QUOTE=colobus;208495]Игорян, не забывай, что у тебя только кузов от сх-7))[/QUOTE]
Тут разное мнение у владельцев, ведь Гольф он и с 1.2 и с 1.4 и с 1.6 всё тот же Гольф, хотя есть 1.8Т ,2.0 и VR6. Однако владельцы VR6 не говорят всем остальным, рябята у Вас же только коробка от Гольфа. |
[QUOTE=Rocker;208515]Да как то иногда приходят мысли что надо было брать турбо, но девчонки хотели атмосферник. До неё были две турбовые тачки, одна прыгала с места за 8.2 а другая за 7.4сек. Моя так прямо боялась рыси.(RS)[/QUOTE]
А был бы спорт, да программу залил бы нормальную в ЭБУ... И привод полный - можно по снегу, можно по мелкому говну, да музычка приятная, да салончик повеселей - были бы иные слова твои :):) |
[QUOTE=colobus;208533]А был бы спорт, да программу залил бы нормальную в ЭБУ... И привод полный - можно по снегу, можно по мелкому говну, да музычка приятная, да салончик повеселей - были бы иные слова твои :):)[/QUOTE]
Я раз десять брал на тест драйв CX-7 2.3T и так и не прочувствовал её тогда до конца, при малейшем ускорении стрелка уже была на 6000об\мин, как то много для турбовой, моя предыдущая рысь уже на 4500 валила зачётно, даже до 5500 редко крутил, а тут. Наверно только владелец CX-7 2.3T просечёт все нюансы машины. |
[QUOTE=Rocker;208538]Я раз десять брал на тест драйв CX-7 2.3T и так и не прочувствовал её тогда до конца, при малейшем ускорении стрелка уже была на 6000об\мин, как то много для турбовой, моя предыдущая рысь уже на 4500 валила зачётно, даже до 5500 редко крутил, а тут. Наверно только владелец CX-7 2.3T просечёт все нюансы машины.[/QUOTE]
Какой же ты сложный, Игорек)))) |
[QUOTE=colobus;208542]Какой же ты сложный, Игорек))))[/QUOTE]
Игорек у нас настоящий гуру по машинам, богатый база по мафынкам. :) |
[QUOTE=Fuad;208566]Игорек у нас настоящий гуру по машинам, богатый база по мафынкам. :)[/QUOTE]
Он сам не знает чего хочет )))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors