![]() |
[QUOTE=colobus;251966] он из кукурузы :)[/QUOTE]
Не вопрос,,, добавим тебе кукурузы, экстракта:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] А я коньячка ширнул,,, пошел по жилам, много правда не зЯ, простуда мать ее еще не отступила, да и за руль завтра:(:) |
[QUOTE=славамурава;251971]Не вопрос,,, добавим тебе кукурузы, экстракта:D
[/QUOTE] Нахрен мне экстракт? :D Выбраживай на кукурузе вместо ячменя :) |
[B]colobus[/B], Ну ты как маленький:D завис что ли в СССР, когда ГОСТы были:confused::D
|
[QUOTE=славамурава;251976][B]colobus[/B], Ну ты как маленький:D завис что ли в СССР, когда ГОСТы были:confused::D[/QUOTE]
Бурбон америкосы не по госту делают, а по совести. Здесь марку терять никто не будет. |
[B]colobus[/B], Я ТЕ умоляю:D:D:D
|
[QUOTE=славамурава;251985][B]colobus[/B], Я ТЕ умоляю:D:D:D[/QUOTE]
То, что вы халтурщики не означает, что все остальные такие же :D |
[B]colobus[/B], Почему халтурщики:confused: все как положено,,, технологии изменились, а мы производители здесь не причем...
Вводите обратно ГОСТы и статьи с отсидкой в магах будет пусто... |
Тема следующая: Ходил ща в магаз ( у меня перед домом "Магнит"). Захотел купить банку красной икры, но не смог найти её на полках, забил и начал уходить. Смотрю в соседнем отделе "молочка" торчит жопа. Ну я и решил спросить про икру у неё. Ответила, что есть и принесла мне банку из закрамов каких-то. Ни цены ни выбора. У Магнита особый маркетинг :)
|
Она тебе свою от сердца оторвала!
|
[QUOTE=DIR;252002]Она тебе свою от сердца оторвала![/QUOTE]
Сказала, что воруют и они её прячут :D. Говорит к Новому Году выложим. Галицкому в твиттер напишу :) Пускай поох@евает с маркетинга своего )) |
Сами от себя значит прячут. Все понятно.
|
[B]Gregor42ru[/B], Для работы берем ниссан альмера.
|
Умер сегодня Тихонов,,, великий тренер, может он и жестковат был, как многие о нем говорят, но, победы говорят о другом,,, царство ему небесное:(
Настоящий Русский мужик:( |
Давно уже болел Виктор Васильевич. Прожил достойную жизнь мужчина. Оставил след в мировом хоккее. Сейчас внук набирает обороты. Уже до сборной дорос.
|
[QUOTE=colobus;252218] Оставил след в мировом хоккее.[/QUOTE]
Это не след,,, это следище,,, а еще стиль современного хоккея:( |
Царства ему Небесного. Но с ним-то ладно - старый, все понятно. А вот сын его в том году помер - вот нелепейшая смерть-то!
|
На ваганьково похоронят,,, рядом с сыном:(
|
Не надо о грустном...
Вот, кто не видел - седьмая джимхана от Кена Блока. Форд Мустанг 1965 года, полный привод, 845 л.с. [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5qanlirrRWs[/url] |
[B]Rat[/B], там от 1965-го года одно название осталось))
|
[B]colobus[/B], это да ))
А как тебе такое? [url]http://www.youtube.com/watch?v=TVBcEg6klJI[/url] |
[B]Rat[/B], Со сранья по ящику видел,,, там фура вся переделана, кабы настоящая ууу мама не горюй, все в дребезги мелкие:D
Ну а так конечно эффектно:) |
Сегодня пятница:
– Будем играть в индейцев? – Будем! – Ну, тогда беги за огненной водой! |
[QUOTE=grynch;252620]Сегодня пятница:
– Будем играть в индейцев? – Будем! – Ну, тогда беги за огненной водой![/QUOTE] Это уже неактуально, Все в Warface гоняют....:) |
[QUOTE='grynch;252620']Сегодня пятница:
– Будем играть в индейцев? – Будем! – Ну, тогда беги за огненной водой![/QUOTE] А чего вечер и грустно уже? |
Новобранцев выстроили на корабле в шеренгу и капитан орет:
— Здесь вам не тут! Мы вам еще покажем небо в алмазах! Значит так: в четверг отдыхаем от вкалывания в среду. В пятницу готовимся выпивать в субботу. В субботу пьем. В воскресенье тоже пьем. В понедельник отходим от попойки. Во вторник готовимся вкалывать в среду. В среду вкалываем!!! Тут голос из шеренги: — Что так и будем каждую среду вкалывать?! |
[QUOTE='Sisch;252622']А чего вечер и грустно уже?[/QUOTE]..просто грустно :D
|
Пятница — это суровое испытания для нервов и здоровья.
— Нервы в этот день тратятся на то, чтобы дождаться окончания работы. А здоровье — после того, как дождёшься. |
[QUOTE='Sergei$;252621']Это уже неактуально, Все в Warface гоняют...[/QUOTE]мда, отстал я от жизни..все по старинке :beer: :smokin:
|
[QUOTE=Sisch;13:44;252622]А чего вечер и грустно уже?[/QUOTE]
Привет! А шо, уже так не терпится?!? 13:44 уже вечером стало? Или погода такая на Москве? ;) |
Огненная вода всегда в запасе,,, но завтра с утра за рулем:(
Поэтому,,, я так думаю: здоровье с печенью облегченно успокоились и подумали "ну наконец то нам слава выходной предоставил",,, .опа тоже как то перестала чесаться "сегодня буду спать спокойно",,, и только один мозХ, который еще не высох "ну заапался я за всю неделю с тобой слава, дай отдохнуть:beer:":D:pooh: Во наплел:eek: |
[QUOTE=славамурава;252632]...
Во наплел:eek:[/QUOTE] Это точно :D А я вот, пожалуй, приму вечерком :beer::D |
[QUOTE='colobus;252634']приму вечерком[/QUOTE]
Чего сегодня ваша душа изволит? У меня вискарь кончился в те выходные. :( |
Он на бурбон подсел:D
|
[QUOTE='Sisch;252636']У меня вискарь кончился в те выходные. [/QUOTE]подиздержались, вы, Сергей :smokin: заначка должна быть всегда, даже если ты завязал :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [QUOTE='славамурава;252637']Он на бурбон подсел[/QUOTE]Слав, а ты еще бурбон гнать не начал? :confused: А то я последнее время к кому в гости не зайду, у всех свои "бурбоны",коньяки, граппы :D...только похмелье такое на утро от свойских напитков, как после Нового Года, не меньше. И самое главное - в каждом дворе свой рецепт. Экзсклюзив!)))) |
[QUOTE='grynch;252639']подиздержались, вы, Сергей заначка должна быть всегда, даже если ты завязал [/QUOTE]
Да, не пополню запас ни как! Стоит коньяк но его не хочется чего то.:) |
[QUOTE='Sisch;252641']Стоит коньяк но его не хочется чего то[/QUOTE]мож коньяк такой, что у тебя на него не стоит? :D
|
[B]grynch[/B], нет, просто не нравится и с колой его не забодяжишь!:)
|
[B]Sisch[/B], тебе все колой лишь бы забодяжить :smokin:
|
[QUOTE=Sisch;252636]Чего сегодня ваша душа изволит?
[/QUOTE] Душа пока не знает. Она в винном отделе определится :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;252643][B]grynch[/B], нет, просто не нравится и с колой его не забодяжишь!:)[/QUOTE] Ксати, под настроение неплохо Джин бодяжится Швепсом! При чём, даже отечественный недорогой прокатывает :):) |
[B]colobus[/B], мне джин не пошел вообще...Ёлки мать их сплошные :buee:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors