![]() |
[QUOTE=colobus;306718] гетеросексуальный :D[/QUOTE]
а если друг окажется вдруг, и не другу, и не враг, а так... сразу и не разберешь, плох он или хорош:) парня в .... :D |
[QUOTE=славамурава;306723]...
а если друг окажется вдруг... сразу и не разберешь, плох он или хорош:) ..[/QUOTE] если друг оказался вдруг... если сразу не разберёшь, плох он и не хорош! - у меня на пластинке Семёныч так пел :) Чую достанется нам с тобой завтра от самарского кота :D |
Вложений: 1
[B]colobus[/B], да брось ты наХ, коты какие-то Самарские:D
|
[QUOTE=славамурава;306695]простудифилис можно поймать где угодно,,, главное что-бы иммунитет был заряжен:beer::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/color][/size] [B]Hoary[/B], Доктор,,, давай лекцию о как остаться в хорошем здравии и с зубами:D[/QUOTE] [B]славамурава[/B], на этот сезон, вроде, "Циклоферон" советовали... Это противовирусное, если чо!..;):D |
[QUOTE=Hoary;306728][B]славамурава[/B]"Циклоферон" советовали...:D[/QUOTE]
а я думал уПса:D |
[QUOTE=colobus;306698][B]Hoary[/B], Док, расскажи лучше про зубы :)
- жевательная резинка вредна или полезна? - сколько раз в день нужно чистить зубы? - зубной камень обязательно снимать и как часто? - какую зубную пасту покупать? есть смысл брать лаколют за 150-200 или колгейт за 40 прокатит?[/QUOTE] [B]colobus[/B], по пунктам: - только после еды, не дольше 15-ти минут; - 2(два), утром и вечером(перед сном), чтобы после уже не есть и не пить ничего кроме воды; - в зависимости от состояния полости рта, но не реже, чем раз в пол-года; - опять же зависит от состояния, персональных показаний и места обитания;), я чищу "Сплатом"...;) Бабло вторично!..:cool: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;306729]а я думал уПса:D[/QUOTE] [B]славамурава[/B], ладно, что хучь не у кота!:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;306700]Диман, я пять лет мылся зимой холодной водой из шланга :D (гоячей просто не было в казарме) Встаёшь к стене и товарищь тебя окуяривает сильным напором, ощущаешь лёгкое пощипывание :D... [/QUOTE] [B]colobus[/B], ну, ты вспомнил!:rolleyes: Я в армии тоже горячую воду раз в неделю, в лучшем случае , видел... В бане. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;306718]Да не, он вроде наш, гетеросексуальный :D[/QUOTE] [B]colobus[/B], дык, Славка и говорит, что он... В общем парень неплохой.;):D Дожил до серьёзных лет, а как руками работать - не забыл!:D:D:D |
Собака лаяла
На дядю фраера :D:D:D |
[B]Сержъ[/B], ну че, живой пацанчик?:D
|
[B]славамурава[/B], это ты у Коломбуса спроси :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 0 секунд[/color][/size] [B]Hoary[/B], утром и вечером(перед сном), чтобы после уже не есть и не пить ничего кроме воды; :D этот совет ему не подходит |
[B]Сержъ[/B], по-ходу ты решил до меня доипаться?:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors