![]() |
[QUOTE=Garik80;165027]
[B]Rocker[/B], потерял где была фотка решетки радиатора с сеткой. Мне они только нижнюю закрыли. Маленькую решетку так и оставили без сетки.[/QUOTE] -лови, сеток три: одна большая снизу и две маленькие сверху, одна из маленьких просто для эстетики,симметрии - мастера сами предложили так сделать. [IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1307/c1/2b7a5adcc95c.jpg[/IMG] |
[B]Rocker[/B], а с меня содрали и поставили только низ. Я только сейчас обратил внимание.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 4 секунды[/color][/size] [B]Sisch[/B], государство есть такое-Офис))) Я вот в экономике ноль полный. Мне надо денег отдать. Что бы отдать, надо мазду продать. Продавать ее или нет? А то потом окажется, что она два ляма будет стоить. |
[B]Garik80[/B], надо было внимательнее принимать выполненную работу.;)
|
Сегодня зацепил газель, хорошо, что без вмятин, только полосы по стыку двери и заднего крыла.
Мистика какая то, ведь объезжал с запасом, точно машина нехорошая.:D Там работы на 5-7 тыщ, а звук был как будто пол жопы снесло. |
Парни подскажите,второе ТО,что меняют и цена,хочу с собой взять новый воздушный и салонный фильтра нужны ли,или самому поменять, или пусть они меняют?
|
[QUOTE=игара.66.;167341]Парни подскажите,второе ТО,что меняют и цена,хочу с собой взять новый воздушный и салонный фильтра нужны ли,или самому поменять, или пусть они меняют?[/QUOTE]
ТО 30000 км Стоимость 11260руб. Замена воздушного фильтра системы вентиляции салона (при наличии) Замена масляного фильтра двигателя Замена моторного масла Замена тормозной жидкости Очистка фильтрующего элемента воздухоочистителя Проверка дисковых тормозных механизмов Проверка защитных чехлов полуосей Проверка передней и задней подвески, осевых зазоров в шаровых шарнирах и подшипниках ступиц колес Проверка рабочей жидкости, трубопроводов, шлангов и соединений гидросистемы рулевого усилителя Проверка ремней привода вспомогательных агрегатов Проверка свечей зажигания Проверка системы охлаждения двигателя (включающая долив охлаждающей жидкости) Проверка стояночного тормоза Проверка теплоизоляционных экранов системы выпуска отработавших газов Проверка топливных трубопроводов и шлангов Проверка трубок, шлангов и соединений тормозной системы Проверка уровня и плотности электролита аккумуляторной батареи Проверка функционирования рулевого управления, шарниров рулевого привода Проверка шин (включающая запасное колесо) (с регулировкой давления воздуха в шинах до номинального значения) Проверка электрооборудования автомобиля Протяжка резьбовых соединений деталей на шасси и кузове Смазка шарнирных петель, защелок, замков |
[QUOTE=игара.66.;167341]Парни подскажите,второе ТО,что меняют и цена,хочу с собой взять новый воздушный и салонный фильтра нужны ли,или самому поменять, или пусть они меняют?[/QUOTE]
я думаю им пофиг чего ты там притащишь. сейчас пишут ТО и стоимость. Даже если ты скажешь половину не менять, я думаю они возьмут как написано. Есть тут кто-нибудь кому ТО дешевле делали из-за отказа замены или сам поменял, ну на крайняк запчасти свои привез? |
Исключали работы и стоимость расходников, од кларус
|
[QUOTE=Sisch;167384]Исключали работы и стоимость расходников, од кларус[/QUOTE]
ну тогда стоит подготовиться. В РОЛЬФе им вроде пофиг чего ты там припер. дают накладную, ТО такое, цена такая. а чего там меняли и не написано. Раньше писали в Мазде Кунцево, сейчас тоже не пишут. |
[QUOTE=Sisch;167384]Исключали работы и стоимость расходников, од кларус[/QUOTE]
Прям фантастика! Ни разу о таком не слышал. У меня клапана подстукивают когда на ходу газку чуть поддаешь. Причем в салоне не слышно, а вот при открытом окне да еще если стеночка рядом, чтобы звук отражался. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors