![]() |
[QUOTE='Борис П.;167419']Прям фантастика! Ни разу о таком не слышал.[/QUOTE]
Какая фантастика, приезжаешь, говоришь мастеру приемщику, что фильтр салона новый стоит, фильтр двигателя новый стоит, он вычитает стоимость работ и запчастей |
[QUOTE=Sisch;167426]Какая фантастика, приезжаешь, говоришь мастеру приемщику, что фильтр салона новый стоит, фильтр двигателя новый стоит, он вычитает стоимость работ и запчастей[/QUOTE]
первый раз такое слышу. Мне 1000 до ТО 30000 осталось надо позвонить узнать. На гарантию лишь бы не отразилось. А то внесут в книгу, что такие то работы не производились и всё. |
внесут обязательно, в наряд заказе будет это отражено! Какие расходники были привезены с собой и какие не менялись. Поэтому я и написал, что смысл есть только заменить фильтр салона, т.к. это не на что не влияет.
|
[B]Sisch[/B],
короче хрен на чем сэкономишь. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size] в этом году вообще в Москве критическая ситуация с продажами во всех сферах, куда мы катимся?:) |
[QUOTE=Garik80;167378]Есть тут кто-нибудь кому ТО дешевле делали из-за отказа замены или сам поменял, ну на крайняк запчасти свои привез?[/QUOTE]
перед ТО сам сменил салонный фильтр, сказал ОД не менять, заплатил меньше ровно на стоимость замены и фильтра |
[QUOTE=Борис П.;167419]У меня клапана подстукивают когда на ходу газку чуть поддаешь. Причем в салоне не слышно, а вот при открытом окне да еще если стеночка рядом, чтобы звук отражался.[/QUOTE]
У меня также. Вот здесь немного обсуждали об этом [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6201[/url] У своей тоже заметил своего рода "кляцанье" (шум). Проявляет себя если заехать в тихое место (например паркинг) и поставить на передачу, т.е. под нагрузкой. К ОД ездил - сказали что это форсунки. Большая просьба ко всем, кто сможет, на прогретом двигателе попросить кого-нибудь перевести автомат в D, а самим при открытом капоте послушать двигатель. Будут ли какие-либо шумы (постукивание, кляцанье и пр.) ? |
[B]Axel1234[/B], не мешайте машине ездить. мешает шум. закройте окна, включите музыку погромче.
|
[QUOTE=Challe;167513][B]Axel1234[/B], не мешайте машине ездить. мешает шум. закройте окна, включите музыку погромче.[/QUOTE]
Да я и не мешаю... :smokin: Тем не менее интересно как у других. |
[B]Axel1234[/B], да есть какие то звуки. а чего машина должна без звука работать? у нас вроде не гибрид:)
|
Прошел ТО 45 тыс. В машине ничего не гремит, не стучит, не скрипит и не напрягает. Поменяли лампочку габаритов (как-то болт забил, потом забыл). Масло родное, от ТО до ТО уровень не ушел, проверяю регулярно, в жижу цвета мазута не превратилось. Воздушный и салонный фильтры меняю сам. Время -ровно 1 час. Цена вопроса-7500 (с лампочкой ;-) ) Всем удачной дальнейшей эксплуатации.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors