![]() |
[B]colobus[/B], я живу на Родине. И Родину я люблю. Мне не за чем ехать жить в другую страну, потому что здесь мои корни, здесь мой мир. Это ты че то все мне про Ерему, а я тебе про Фому
|
[B]DIR[/B], ну так и живи, чё ты мосх мне выносишь :D
|
[B]colobus[/B], да эт ты начал - мол не нравится, что живодеров за яйца не вздернули за истечением срока исковой давности, то пиздуй из нашего самого лучшего государства:D
|
[B]DIR[/B], живодёра Бог накажет. Законы переписывать из-за одного живодёра не считаю целесообразным..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 11 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], я ещё и против смертной казни :) категорически :) |
Если б только одного живодера;) а то Васильева своё отбыла, вину искупила, Чайкины и Ротенберга дети ниибатсо умные с рождения - просто приходят и на общих основаниях тендеры выигрывают, ребёнок Колокольцева тоже шибко умный - сам своими силами в 32 года добился высот в управлении бизнесом в 0,5млн долларов, зять шамалов не успел жениться, как настолько поумнел, что благодаря уму блестящему компания Сибур разбогатела на 1,75млрд долларов. За счёт тебя, меня, наших родителей и тд.
Дальше продолжать примеры твоего любимого политического строя, который якобы обязаны любить? |
[B]DIR[/B], так в любой стране, к сожалению.
|
...дочери Лаврова и Путина НЕ учились в России. Патриоты куевы, мля. Как они все заепали. Издалека любить Родину.
В жопу этот строй. Вот выпил с другом, пришел домой, а тут опять эта политическая куйня. Гореть им в аду. |
Кланы миллиардеров так живут из поколения в поколение.
|
[QUOTE=colobus;306849][B]DIR[/B], так в любой стране, к сожалению.[/QUOTE]
В любой [B]олигократической[/B] стране хотел бы подчеркнуть, коих не столь много, а не в любой нормальной. В смысле опять же государства, а не Отчизны [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;306851]Кланы миллиардеров так живут из поколения в поколение.[/QUOTE] Кланы миллиардеров пусть так живут. Но кланы чиновников в последние годы уже настолько оборзели, что просто уже не парятся. |
[B]Rat[/B], у нас в городе огромное количество иностранцев в меде и военных вузах учится. Они получают навыки и уезжают в свою страну, приносить ей пользу. Ничего предрассудительного в импортном образовании не вижу. Были бы бабки.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors