![]() |
[B]Rat[/B], это ты где проходил 45000 за 7500? Что-то мне казалось 11 000 стоить будет. Надо поситать прайсы.
|
[B]Garik80[/B], в Туле ;)
|
[QUOTE=Axel1234;167508]У меня также. Вот здесь немного обсуждали об этом [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6201[/url]
У своей тоже заметил своего рода "кляцанье" (шум). Проявляет себя если заехать в тихое место (например паркинг) и поставить на передачу, т.е. под нагрузкой. К ОД ездил - сказали что это форсунки. Большая просьба ко всем, кто сможет, на прогретом двигателе попросить кого-нибудь перевести автомат в D, а самим при открытом капоте послушать двигатель. Будут ли какие-либо шумы (постукивание, кляцанье и пр.) ?[/QUOTE] Форсунки чего? Вроде на бензине езжу. |
[QUOTE=Борис П.;167910]Форсунки чего? Вроде на бензине езжу.[/QUOTE]
Форсунки впрыска топлива ;) |
[QUOTE=Борис П.;167910]Форсунки чего? Вроде на бензине езжу.[/QUOTE]
Ну такого я от тебя не ожидал. Про такты работы ДВС рассказать? Хотя какие такты? Течет топливо и течет рекой. |
[QUOTE=Garik80;167920]Ну такого я от тебя не ожидал. Про такты работы ДВС рассказать? Хотя какие такты? Течет топливо и течет рекой.[/QUOTE]
так стучать могут тока форсунки непосредственного впрыска топлива, которые под охренительное давление рассчитаны и то если износились, я бы еще понял если бы был движок 2,3 там вроде такие есть, но у нас откуда? У нас стоят писюны которыми можно цветы опрыскивать, чему там стучать? Просто не так выразился в предыдущем посте.:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 55 секунд[/color][/size] Гарик может у и ТНВД стоит? |
[QUOTE=Борис П.;167928]так стучать могут тока форсунки непосредственного впрыска топлива, которые под охренительное давление рассчитаны и то если износились, я бы еще понял если бы был движок 2,3 там вроде такие есть, но у нас откуда? У нас стоят писюны которыми можно цветы опрыскивать, чему там стучать?
Просто не так выразился в предыдущем посте.:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 55 секунд[/color][/size] Гарик может у и ТНВД стоит?[/QUOTE] У меня был Пассат с 1.8Т , мотор с распределённым впрыском 20V-клапанник, так там тоже форсунки стучали. Так этот мотор VW по сути своей мало чем отличается по принципу построения от мотора Мазда 2.5, исключение отсутствие турбины и клапанов 16 а не 20 вот и всё. В движках с распределённым впрыском как у Вас так же стучат форсунки, только топливо они впрыскивают в топливную рампу, а не напрямую в цилиндры как на прямом(непосредственном) впрыске топлива. Учите матчасть.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=Борис П.;167928] Гарик может у и ТНВД стоит?[/QUOTE] В системе питания ДВС (бензиновом) с распределённым впрыском топлива отсутствует такой элемент как ТНВД (топливный насос высокого давления).:) |
[QUOTE=Rocker;167934]У меня был Пассат с 1.8Т , мотор с распределённым впрыском 20V-клапанник, так там тоже форсунки стучали.
Так этот мотор VW по сути своей мало чем отличается по принципу построения от мотора Мазда 2.5, исключение отсутствие турбины и клапанов 16 а не 20 вот и всё. В движках с распределённым впрыском как у Вас так же стучат форсунки, только топливо они впрыскивают в топливную рампу, а не напрямую в цилиндры как на прямом(непосредственном) впрыске топлива. Учите матчасть.:) [/QUOTE] и зачем или на кого им стучать? могут конечно если все 4 одновременно работают, но это аварийный режим сопровождаемый горением лампы неисправностей. Обычно такое происходит если комп не может понять положение коленвала. Похоже на матчасть?:) На Пассате кстати топливный насос до 110 атм тянет, а это близко к ТНВД. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 46 секунд[/color][/size] В общем и целом я не специалист, просто попи...ть люблю, а так эти японцы чего только натолкать туда не могут.:) |
Хорош тут материться. ТНВД, форсунки, матчасть.... пассат у него был 1.8....
У меня тойота была 1.4 e4fe, вроде так он назывался. Так там так форсунки шлепали... каждый жигулевод считал своей обязанностью мне сказать, что пальцы стучат. Вам в пятницу заняться нечем? А что это за молния над моим сообщением? |
[QUOTE=Борис П.;167946]
В общем и целом я не специалист, [U]просто попи...ть люблю[/U], а так эти японцы чего только натолкать туда не могут.:)[/QUOTE] -так это дело хорошее, так держать! Одно могу сказать точно, что после Пассатовского движка 1.8Т AUM, движка CX-7 2.5атмо приятно шелестит тихонько.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors