![]() |
[QUOTE=Rocker;167974]движок CX-7 2.5атмо приятно шелестит тихонько.:)[/QUOTE]
Это точно,,, только зимой в мороз пока масло не разгонит немного лязгает;) |
[B]Rocker[/B], честно говоря, тише машин не видел. Часто бывает не пойму двигатель работает или нет. Смотрю всегда на значок акб, если нет значить работает :)
|
[QUOTE=Fuad;167983] Часто бывает не пойму двигатель работает или нет.[/QUOTE]
Брат,,, ты меня пугаешь, может к ушнику тебе надо обратиться:confused: Шутка:D |
[QUOTE=славамурава;167986]Брат,,, ты меня пугаешь, может к ушнику тебе надо обратиться:confused:
Шутка:D[/QUOTE] Вчера промывал с уайт-спиритом, все равно не слышно :D |
в салоне когда сидишь , соглашусь ,движка практически не слышно ,но на улице слышно тарахтение ,как будто маленький дизелек работает ,но для слуха вроде не сильно неприятно ,вот на фокусе двухлитровом мне очень нравился звук движка было просто шипение ,щас у друга слушаю ему продал;)
|
[QUOTE=Garik80;167971]Хорош тут материться. ТНВД, форсунки, матчасть.... пассат у него был 1.8....
У меня тойота была 1.4 e4fe, вроде так он назывался. Так там так форсунки шлепали... каждый жигулевод считал своей обязанностью мне сказать, что пальцы стучат. Вам в пятницу заняться нечем? А что это за молния над моим сообщением?[/QUOTE] И не говори, чем вот в пятницу заниматся? Сейчас разобрал швейную машинку - всегда хотел понять как она петли накручивает, хрен ее знает как я ее щас соберу, спать охота, вот утром крику от жены будет.:D |
[QUOTE=Андрей 5;168005]в салоне когда сидишь , соглашусь ,движка практически не слышно ,но на улице слышно тарахтение ,как будто маленький дизелек работает ,но для слуха вроде не сильно неприятно ,вот на фокусе двухлитровом мне очень нравился звук движка было просто шипение ,щас у друга слушаю ему продал;)[/QUOTE]
Я слил декселию, залил мобил, дизель прошел;) |
[QUOTE=Борис П.;168015]И не говори, чем вот в пятницу заниматся? Сейчас разобрал швейную машинку - всегда хотел понять как она петли накручивает, хрен ее знает как я ее щас соберу, спать охота, вот утром крику от жены будет.:D[/QUOTE]
Зря разбирал машинку, получишь от жены точно :D Думаю, обратно не соберешь :D |
да видимо не собрал)))
как в фильме "О бедном гусаре замолвите слово", когда он чинил аппарат для пыток |
[QUOTE=Garik80;168059]да видимо не собрал)))
как в фильме "О бедном гусаре замолвите слово", когда он чинил аппарат для пыток[/QUOTE] И лишился компьютера на неделя :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors