![]() |
[QUOTE=Fuad;168062]И лишился компьютера на неделя :D[/QUOTE]
Комрьютер, секс, телевизор.... Как жесток этот мир когда чужое трогаешь. А с другой стороны- ты проснулся, жена с гаечным ключом, мазда на винтики разобрана и в яндексе вопрос забит: как собрать мазду сх 7.... Какие варианты будущего жены? |
[B]Garik80[/B], брат, за это мужчина точно на развод подаст :D
|
[QUOTE='Fuad;167983']честно говоря, тише машин не видел[/QUOTE]Есть моя вторая,называется тойота ИСТ -11лет и правильный руль,тише в три раза работает,вот так [B]Fuad[/B], ;)
|
про то2/30 000 : мне фильтр салона не меняли (то2), т.к. я за месяц сам менял, вышло 9907 р
|
[QUOTE=игара.66.;168104]Есть моя вторая,называется тойота ИСТ -11лет и правильный руль,тише в три раза работает,вот так [B]Fuad[/B], ;)[/QUOTE]
Первый раз слышу о такой машине. Для америкосов или япов наверное. |
[B]Fuad[/B],
[QUOTE='Fuad;168123']Первый раз слышу о такой машине.[/QUOTE]Дружище ,я ведь написал- ПРАВИЛЬНЫЙ руль,открой ДРОМ и глянь в каталоге сие чудо 2002год.;)Кстате есть у пендосов только называется типа скайон. |
[QUOTE=игара.66.;168231][B]Fuad[/B],
Дружище ,я ведь написал- правильный руль,открой ДРОМ и глянь в каталоге сие чудо 2002год.;)[/QUOTE] Уже смотрел и понял че за неизвестная машина возле работы стоит :) |
[B]Fuad[/B], Я тебе скажу аппарат чудо 1,5л,а метёт ужас,были всякии тойоты но этот малыш просто чудо-крепкий блин нихрена с ним не делается,недавно хотел заснять как 199999 в 200000км меняются -прозевал,всё больше убеждаюсь,что япы для внутреннего рынка делают супер авто,у нас многие так и таскают под себя праворучки говорят нам нахер не нужен левый руль.
|
Я сегодня вообще офигел от методов работы ОД и страховой. Была царапина на арке крыла переднего. Зарегистрировал по страховке и отдал в июне на ремонт. Написали как покраска крыла. Машину забрал, мастер все показал, но документы закрывающие не дали, принтер у них накрылся.
Сегодня мне понадобилось узнать сколько машина в ремонте стояла и я позвонил им, в компутере посмотреть. И тут она мне читает перечень работ официальных- снятие бампера, снятие фары, замена крыла и еще что-то. Вот это ребята разводят страховую, а страховая нас. Сами сказали, что покрасили просто. |
[QUOTE=Garik80;168263]Я сегодня вообще офигел от методов работы ОД и страховой. Была царапина на арке крыла переднего. Зарегистрировал по страховке и отдал в июне на ремонт. Написали как покраска крыла. Машину забрал, мастер все показал, но документы закрывающие не дали, принтер у них накрылся.
Сегодня мне понадобилось узнать сколько машина в ремонте стояла и я позвонил им, в компутере посмотреть. И тут она мне читает перечень работ официальных- снятие бампера, снятие фары, замена крыла и еще что-то. Вот это ребята разводят страховую, а страховая нас. Сами сказали, что покрасили просто.[/QUOTE] Работают группой лиц на откаты руководителям отделов сраховой. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 5 секунд[/color][/size] Гарик, а что у тебя за страховая такая богатая? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors