![]() |
[QUOTE=Борис П.;168269]Работают группой лиц на откаты руководителям отделов сраховой.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 5 секунд[/color][/size] Гарик, а что у тебя за страховая такая богатая?[/QUOTE] Ресо. Я думаю не она багатая, а фишка в Рольфе. Я в страховую не обращался. Приезжал в Рольф, они фоткали и сами с ними согласовывали. Мне просто смс присылали, что все зир гуд. Первый раз на 90 т. Ремонт был, сейчас аж страшно уточнять. |
[QUOTE=Garik80;168273]Ресо. Я думаю не она багатая, а фишка в Рольфе. Я в страховую не обращался. Приезжал в Рольф, они фоткали и сами с ними согласовывали. Мне просто смс присылали, что все зир гуд. Первый раз на 90 т. Ремонт был, сейчас аж страшно уточнять.[/QUOTE]
Тоже при покупки предлогали у них страховаться. |
[QUOTE=Борис П.;168275]Тоже при покупки предлогали у них страховаться.[/QUOTE]
А мне понравилось с ними общаться. Приехал, отфоткали, расписался, уехал. Смс прислали и все. А то в страховую, сервис, еще куда. |
[QUOTE=Garik80;168276]А мне понравилось с ними общаться. Приехал, отфоткали, расписался, уехал. Смс прислали и все. А то в страховую, сервис, еще куда.[/QUOTE]
Да я согласен, в следующюю страховку так и сделаю. |
когда обои дома "просто" переклеиваем, то же: плинтус, шпаклевка, грунтовка, потолочный плинтус, гардины-шторы, обналичка.........:D
|
[B]Ronya55[/B], обналичка по 4.5%?)))
|
не, лучше в руки :D
и договор порвать :D |
Мне мой овощ нравится,,, без проблем в эксплуатации.............
|
поехал по ягоды. пока ехал, начался дождь. рискнул заехать в лес, а там по полю пшеничному с направлением вместо дороги. esp супер! был риск заехать в пахату и тогда трындец. на второй в натяжку и все ОК :) по проселочной поросшей травой дорожке esp так же на высоте. Жена правда нервничала :D
|
[B]Ronya55[/B], че за esp ? которая на высоте
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors