Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Украина. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10540)

Garik80 11.03.2014 01:17

[B]P00H[/B], да в этой передаче итог подвели- ЕБН готов был 50% России отдать, только у власти остаться.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 22 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Rat;216641]Общался сегодня с одним западэнцем...Так вот 90% того, что льют на уши россиянам по гостелеканалам - туфта. Дали бы, говорит, автомат, сам бы пострелял всю эту бандеровскую мразь. И Юлю Тимошенко повесил на первой же березе вместе с Ярошем. С его слов, самая многочисленная группа наемников локализуется только в Львовской области, а население Ужгородской, Ивано-Франковской и других западных областей готово само расправиться с радикалами.
Пришла, говорит, пару дней назад повестка о мобилизации. :D Если, говорит, автоматы дадут жителям их села, то они их тут же направят на тех, кто их даст. Такая вот штука. Не все так плохо.
Войны никто не хочет, но желание с националистами расправиться - очень большое. Называет жителей Львовской области бездельниками и быдлом )[/QUOTE]
чего-то я туплю. А в чем туфта? он не сказал? Я слышал, что там наши все оккупировали, но с другой стороны лучше наши, чем нацисты.
Сами-то они чего хотят он не сказал? Да и давили бы сами этих нацистов, чего все на нас вешать?

Rat 11.03.2014 07:05

[QUOTE=Garik80;216719][B]P00H[/B], да в этой передаче итог подвели- ЕБН готов был 50% России отдать, только у власти остаться.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 22 секунды[/color][/size]

чего-то я туплю. А в чем туфта? он не сказал? Я слышал, что там наши все оккупировали, но с другой стороны лучше наши, чем нацисты.
Сами-то они чего хотят он не сказал? Да и давили бы сами этих нацистов, чего все на нас вешать?[/QUOTE]

В том, что весь Запад против России. Хотят жить, как прежде. Против автоматов не попрешь, а вот дай им оружие...(я, правда, не дал бы )) )

CX7 buch 11.03.2014 12:26

В 13.00 очередная пресс конференция Януковича:)

Garik80 11.03.2014 12:56

[B]Rat[/B], ну нам это по ящику и показывают. В чем туфта?
Я вот слышал шлюху из киевского парламента, ураженца Крыма. Так он сказал РФ се оккупировала, жить не дает, Путин агрессор, народ Крыма заставляют отделить и все такое. А то, что твой знакомый готов воевать я и не сомневаюсь. Я так понимаю у них конфликт из-за того, что некоторые области вообще не работают, только бабло бюджетное проедают. В основном западная часть.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size]
[QUOTE=CX7 buch;216755]В 13.00 очередная пресс конференция Януковича:)[/QUOTE]

Он еще жив? Или кукольный театр бдут показывать?:D

CX7 buch 11.03.2014 13:38

Он еще жив? Или кукольный театр бдут показывать?:D[/QUOTE]

Кто смотрел, а то я пропустил;). Что говорил:)

Garik80 11.03.2014 17:16

[QUOTE=CX7 buch;216768]Он еще жив? Или кукольный театр бдут показывать?:D[/QUOTE]

Кто смотрел, а то я пропустил;). Что говорил:)[/QUOTE]

Сказал, что он жив, он президент, а этим писюнам в Киеве скоро кирдык придет. Еще обратился к властям пендосии, напомнил им статью закона, что они не имеют права выделять деньги стране где незаконно свергли президента или незаконным путем захватили власть. В новостях покажут. Но он мне что-то недоверие внушил. Читал по бумажке, нервный весь. Видно Вован его к батарее приковал:D

Rat 11.03.2014 17:41

[B]Garik80[/B], блин, мужик - западэнец. И готов воевать с западенцами (в частности, с выходцами из Львовской области). Я к тому, что зря их метут под одну гребенку. Западэнец западенцу - рознь, получается.

Garik80 11.03.2014 20:08

[QUOTE=Rat;216811][B]Garik80[/B], блин, мужик - западэнец. И готов воевать с западенцами (в частности, с выходцами из Львовской области). Я к тому, что зря их метут под одну гребенку. Западэнец западенцу - рознь, получается.[/QUOTE]
Александр, ну ты меня прямо удивляешь:D вон у нас у рязанских хлопцев бабла сракой жуй, а маскали другое место жуют:D вообще странно, что западный хохол такое говорит. Они там вроде как друг за друга.
короче как всегда- у каждого додика своя методика. Я честно говоря хохлов не очень люблю, но нацистов еще больше.
как мобила? Нормально все? А ты долго выбирал? Есть информация почему он лучше? А то у меня голова болит от разнообразия.

colobus 11.03.2014 20:51

[B]Garik80[/B], да какое там бабло))

Garik80 11.03.2014 21:06

[QUOTE=colobus;216846][B]Garik80[/B], да какое там бабло))[/QUOTE]
ну не знаю, не знаю. Ты иногда бываешь таким богатым и наглым:D:D:D
да и я тоже иногда бываю:beer:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors