![]() |
[B]Шангареев Марат[/B]Ну это офтоп тут :)по сабжу, это DV-M3 в панели cx7.
[SIZE="1"]Получилось не совсем то что планировалось, рамку дважды пришлось переделывать. Зачем, лучше не спрашивайте ;) *Привык с матрешки + не перевариваю 2дин девайсы, да и wince кроме аскомины ничего не вызывает.[/SIZE] |
согласен вин-ц-е это какашка):)
|
[B]Dupl[/B], по поводу писателей ты прав, но по поводу 16-18 литров не верится! проста сам скока раз пытался минимизировать расход, так надо или просто тупо никуда не ездить, т.е бензик не расходовать, или же передвигаться так как один участник форума тут писал ранее, еле дотрагиваясь до педали....но у меня так не получается...
|
да в жопу расход этот)) есть и баста.
|
[B]NoExit[/B], согласен!
|
[QUOTE='NoExit;15103']да в жопу расход этот[/QUOTE]
[QUOTE='Саша "Спартак";15105']согласен![/QUOTE] лишь бы поместился!:D:D:D |
ахахахха Марат отжог!:D:D:D:D
|
я тоже как то забил уже на ЭТОТ расход, но последнее время заметил такую закономерность... бак на СХ 69 литров, да? значит на показателе бака показанном на спидоке, в середине по идее должно быть 34,5 литра... заезжаю на заправку последний раз проехав 315 км, стрелка показывает чуть выше середины бака, и заливаю полный до горла 35 литров, и я в недоумении полбака даже не показывало, а залил больше чем полбака!!! Как так???!!! И это в Европе, где наеб.. впринципе не практикуется... По крайней мере в топливном бизнесе:eek::dollar:
|
а у меня по пробкам 15-16 с кондеем)) при активной езде 18!! вот он, чип.......
|
[B]HAUSMEISTER[/B], 69литров это бак и еще какраз 0,5-1 литр "горлышко" или как его назвать)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] [B]vodila[/B], серьезно чип выручил? расскажи что реально изменилось после чипа |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors