![]() |
Ладно мужики ехать пора, что бы тут никто не гадал:
-мои машинки в подписи,... -отцу(отчиму)в семью берём 200 дизель, в Новороссийске... -праду, как я понял, отец взял для подстраховки если с Новороссийском что то пойдёт не так,позже будем думать что с ней делать, хлеба то не просит... Всё,:smokin: |
Приятной дороги[B]Rocker[/B], да если Пардос ненужен будет, приму в дар:)
|
Только с дороги и можно чиркануть пару строк.
Взяли отцу 200 дизель , можно сказать вырвали из лап претендентов. То есть наличие на руках договора и полной оплаты, не давало 100% гарантии забрать авто.:mad: Но всё позади и можно вздохнуть свободно, такого гимора уже и не припомню когда такое было. Ну да ладно. Как оказалось на сегодня, тачка жутко криминальная именно в рестайле, по этому мне рекомендовали сразу из салона уехать с номерами,страховка само собой. Так что теперь со 123 регионом на номерах, так что как теперь отец(отчим) воспримет это пока не ясно.:smokin: |
О! Профессор! Етит твою мать :D:D
|
[B]Rocker[/B], :rolleyes:как понять криминальная :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;308700][B]Rocker[/B], :rolleyes:как понять криминальная :confused:[/QUOTE]
Пользуется спросом у воров. Отжимают по беспределу)) |
[QUOTE=Сержъ;308700][B]Rocker[/B], :rolleyes:как понять криминальная :confused:[/QUOTE]
Сержъ, по ходу "парашутисты" снова в тренде. |
Это значит спать в машине с собакой:) |
[QUOTE=CX7 buch;308721]Это значит спать в машине с собакой:)[/QUOTE]
С Собяниным что ли?:D |
[B]Rocker[/B], Пару автоматчиков в помощь,[B]Сержъ[/B], ты что где живешь бля, походу в Куйбышеве покой и тишина:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors