![]() |
[B]boroda[/B], молодец, хороший отчет, особенно понравилось про стоковые шины - точно в цель...
|
14,5 - 15 л.
1 600км Москва |
Пробег со дня покупки (практически с нуля) 5500 км. Средний расход 10.5, средняя скорость 48. БК не обнулял и не собираюсь, поскольку меня интересует количество кровных, вылетевших в трубу, а не скорость, с которой это происходит;)
|
[QUOTE=Progressor;111829]Пробег со дня покупки (практически с нуля) 5500 км. Средний расход 10.5, средняя скорость 48. БК не обнулял и не собираюсь, поскольку меня интересует количество кровных, вылетевших в трубу, а не скорость, с которой это происходит;)[/QUOTE]
У меня примерно та же картина с расходом и средняя скорость застыла на 48 хоть и иногда 160км\ч на обгоне бывает, пробег правда 9200км. Я правда обнуляю комп и сразу расход на трассе падает до 8 литров, а если не обнуляю то и 11.4 кажет когда еду к примеру 90км\ч расстояние в 120км. То ли глюки то ли фиг знает.:D |
После обнуление, комп около 500 км. вычисляет правильный расход.
|
[QUOTE='Rocker;111892']средняя скорость застыла на 48 [/QUOTE]
и где вы в Москве умудряетесь ездить с такой средней скоростью... у меня пробег 5 тыс. км, средняя скорость 26 км, расход 12,9. |
[B]matami[/B], он ездит по Твери. У меня тоже 12,5
|
У меня, кстати, второй год одна и та же картина со средним расходом и средней скоростью. С начала эксплуатации не обнулял почти 30 тык (до начала лета), и стабильно было 13.5 л при скорости 34-36 км/ч. Потом периодически сбрасывал, и в итоге последние тысячи 4-5 те же показания) Езда: будни по Москве (вечером в пиковое время, утром рано по пустым дорогам), выходные город-пригород. В принципе, так и получается - вечерние ~20 км минут за 50-60,а в более свободное время добираю среднюю скорость до 35 км/ч
|
Тоже не обнуляю, после зимы висит 13.7 л.
|
Так и есть. У меня пробег 19300 км. Расход устаканился так:Зима 13,8-14,2 л. Лето 13,3-13,6 л. Средескоростной режим по компу 35 км. Уже не обнуляю, трасса/город, ни к чему, все равно придет к указанному значению, проверено. У кого расход 12 л.,советуюу посмотреть ПТС и 5-ю дверь автомобиля, там случайно не написано мазда-3???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors