![]() |
[B]FlyAway[/B], :beer: :beer: :beer: :drug::sharm::pooh::butl:
|
[B]FlyAway[/B], достойный ответ Администратора ресурса!
я на всякий случай сделала скриншоты,вдруг забуду наше милое общение.:) |
[B]Alma Mater[/B], распечатаете скриншоты на цветном принтере? :) а то боюсь мой аватар не будет столь красочным... :D
|
здесь флуд вообще-то, все кроме оскорблений допускается!
|
[QUOTE='SeRb)й;47090']здесь флуд вообще-то, все кроме оскорблений допускается![/QUOTE]
Серый, лучше помоги найти владельца ресурса человеку!! :) Какие оскорбления??? Шаверма теперь оскорбление? :) Ну и скриншоты тут тоже могут сделать свое дело... :) |
[QUOTE=FlyAway;47089][B]Alma Mater[/B], распечатаете скриншоты на цветном принтере? :) а то боюсь мой аватар не будет столь красочным... :D[/QUOTE]
позвольте,суть не в аватаре,суть в том,как и что написано.)) Но благодарю за рекомендацию,думаю,что людям будет интересна манера общения администраторов данного ресурса. |
бандицкий питирбурк 2 ... эээх...
|
[QUOTE=SeRb)й;47093]бандицкий питирбурк 2 ... эээх...[/QUOTE]
Белые камазы уже выехали, встречайте... :) |
[B]FlyAway[/B], шаверма???? а что это такое ваще?... соседскую собаку вроде так же зовут ;)
|
[QUOTE=SeRb)й;47095][B]FlyAway[/B], шаверма???? а что это такое ваще?... соседскую собаку вроде так же зовут ;)[/QUOTE]
Какие необычные имена для собак выбирают твои соседи... :confused: :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 25 секунд[/color][/size] [QUOTE='Alma Mater;47092']позвольте,суть не в аватаре,суть в том,как и что написано.)) Но благодарю за рекомендацию,думаю,что людям будет интересна манера общения администраторов данного ресурса.[/QUOTE] Позволяю. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors