Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ЧИП - Тюнинг 2,5 МОНО (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3258)

dyufa 16.07.2013 17:03

[B]PhantomZ8[/B], в части реакций на кик-даун теперь однозначно все предсказуемо и резво в сравнении со стоком.. я прям с удовольствием обращаю внимание на относительно короткое время нахождения на встречке в процессе обгона.
Но, блин, цифры разгона с места все равно не дают покоя - по паспорту же 10.3, пусть и на узких колесах:)

PhantomZ8 16.07.2013 17:06

[QUOTE=grynch;168372]да ну! :confused: блин надо попробывать на стоке, а то может и правда зажрался ;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 45 секунд[/color][/size]
[B]PhantomZ8[/B], кстати покатаешься немного времени и скажешь, стал ли замечать, что машинка стала больше реагировать на некачественное топливо...я после операции стал лить только премиумы у разных производителей..а в последнее время вообще только Фору[/QUOTE]

Я на мазде почти не езжу, у меня на ней жена. Она изначально 92ой не заливала, только 95, в основном это Neste или Shell. На трассе говорила очень хорош 98ой от КИРИШИ, раньше он стоил как 95ый на премиальных заправках. Так на нем у нее расход по трассе в районе 10литров, на 95ом такого никогда не было.

PhantomZ8 16.07.2013 18:29

[QUOTE=dyufa;168376][B]PhantomZ8[/B], в части реакций на кик-даун теперь однозначно все предсказуемо и резво в сравнении со стоком.. я прям с удовольствием обращаю внимание на относительно короткое время нахождения на встречке в процессе обгона.
Но, блин, цифры разгона с места все равно не дают покоя - по паспорту же 10.3, пусть и на узких колесах:)[/QUOTE]

мне кажется мазда не та машина, что бы обращать внимание на разгон с места:) в эпоху турбо движков, она не сможет потягаться с каким нибудь TFSI меньшего объема.. а уходить первым со светофора это так поиграться на пару раз :)

dyufa 16.07.2013 18:42

[B]PhantomZ8[/B], да какой там первым со светофора)) у меня просто математическая коллизия, когда цифры не те:)

славамурава 16.07.2013 18:48

Че Вам все со светофора машину рвать,,, если хотите кого нить дернуть, сначала разберитесь как он светофор переключается, а потом пусть догоняет:D
Ну имею ввиду фальшь старт:D

dyufa 16.07.2013 19:35

Я так рванул на садовом на стрелку.. Т.е. я-то рванул, а она не загорелась) приняли с распростертыми объятиями, 1 рубль)

PhantomZ8 16.07.2013 19:47

[B]dyufa[/B], интерестно было бы с рав4 новым , который 2.5 побегать :) заявлено 9.4 сек , а сколько на деле? :D

dyufa 16.07.2013 21:37

Да ну, чего там бегать с девчачьими машинами)) от победы славы не будет, а проиграв, не отмоешься)

Sergun55 16.07.2013 21:54

Добро пожаловать в наш клуб :beer:. Я тут, наоборот от 92 бензина в восторге. Не хуже чем на 95 едет. Что такое прицеп на стоке, вспоминать не хочется, когда газ по три раза нажимал, а потом обратно в свою полосу убирался, так и не обогнав. Жуть.
Интересно, а сегодняшняя прошивка отличается от годовалой?

dyufa 16.07.2013 22:05

[B]Sergun55[/B], насколько я понял, на наши 2.5 только одна рабочая версия прошивки, которая как раз с прошлого года не менялась. У нас нет простора для креатива)) сегодня, кстати, очень комфортная погода, едет на порядок лучше, чем в жару.. Не перестаю удивляться этой очевидной вещи, т.к.раньше вообще внимания не обращал

Часовой пояс GMT +3, время: 22:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors