![]() |
[QUOTE=uchilka;71059]Нюта, а у тя какая???
вино кончилось:rolleyes:[/QUOTE] у меня если по цвету черная,пока не могу себе изменить:) как это кончилось вино?а как же запасы?:D |
[QUOTE=Нюта;71060]у меня если по цвету черная,пока не могу себе изменить:)
как это кончилось вино?а как же запасы?:D[/QUOTE] запасы были выпиты вчерааааааааа:D |
[QUOTE=uchilka;71070]запасы были выпиты вчерааааааааа:D[/QUOTE]
ну конечно,на свежее событие:poz::) нооооо в предверии выходных надо было запас продумать на питницу:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/color][/size] в москве не во всех магазах,но можно до 23 купить горячительное,по опыту знаю:D а в МО вроде вообще до 21-22 часов строго? |
строго,но не для всех....
а бежать некому)))))):D у всех уже тихий час |
[QUOTE=uchilka;71081]строго,но не для всех....
а бежать некому)))))):D у всех уже тихий час[/QUOTE] я бы сама сбегала,пока у всех тихий час:D и осталась веселой и незамеченной:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size] а то что не для всех.....это хорошо :)своих надо знать везде и во всем:beer: |
Приветик всем)
Я тоже с вискариком, дети уложены, муж еще на работе... [B]uchilka[/B], Поздравляю с покупкой)Завтра машину заберу и постараюсь за выхи сфоткать, тебе показать что получилось) |
[QUOTE=Sunlight;71087]Приветик всем)
Я тоже с вискариком, дети уложены, муж еще на работе... [B]uchilka[/B], Поздравляю с покупкой)Завтра машину заберу и постараюсь за выхи сфоткать, тебе показать что получилось)[/QUOTE] пасиб, а чего ты так надолго мафынку отдала???? |
[QUOTE=Sunlight;71087]Приветик всем)
Я тоже с вискариком, дети уложены, муж еще на работе... [B]uchilka[/B], Поздравляю с покупкой)Завтра машину заберу и постараюсь за выхи сфоткать, тебе показать что получилось)[/QUOTE] Доброго вечера коллега:D:beer: Пока муж на работе можно расслабиться:Dдетки главное уложены;) |
[B]uchilka[/B],
[QUOTE='uchilka;71089']а чего ты так надолго мафынку отдала????[/QUOTE] Ну я там не только крышу делаю))) |
вот поо себе знаю..как только купишь новуб тачанку...сразу хочеццо ее одеть -обуть,всяких ништяков напихать.покрасивше сделать..
но стоит чуть подзатянуть....все пыл уходит.....:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors