![]() |
[B]DIR[/B], Я бы на твоем месте помял, зима можно сказать только началась и обещает быть морозной, а у тебя масленка горит,,, это так можно движок угробить:)
Не знаю на счет дексилии многие юзают, не знаю на счет матюля многие хвалят,,, мобил у меня устраивает на все сто плюс запуск в мороз легкий:) |
[B]славамурава[/B], приеду в мск, заменю. Но мне в Москве это не грозит. Там тачка стоит у меня в теплом паркинге в доме
|
[QUOTE=DIR;257202][B]славамурава[/B] Там тачка стоит у меня в теплом паркинге в доме[/QUOTE]
Ну это меняет дело,,, а тут на улице, да еще промеж домов где сквозняк с морозом... Матрешка у меня и в -38 заводилась,,, правда АКБ снимал на ночь:) |
[QUOTE=славамурава;257206]
Матрешка у меня и в -38 заводилась,,, правда АКБ снимал на ночь:)[/QUOTE] Болтун :(находка для шпиона :D |
что то родная декселия у меня за 2500 пробега потемнела. Буду на шелл 5w40 переходить
|
[QUOTE=Сержъ;257216]Болтун :([/QUOTE]
Век воли не видать,,, зуб даю,,, падлой буду,,, что-б мне сдохнуть,,, -38 поставил АКБ из тепла, со второго раза без проблемно,,, потому что масло мобил ЕПТ:D |
[QUOTE=DIR;257197]Я сейчас в деревне - на родине Есенина. Тут было -25. Завелся утром, начал выезжать, заглохла. Смотрю горит масленка. Думал, масла нет. Короче масло загустело. Повторно завелся, все в норме[/QUOTE]
прогревать не пробовал? :) завел и поехал это не для родины Есенина, это больше для родины М. Галустяна. |
[QUOTE=славамурава;257194]минус двадцать два,,, запуск без проблем, только омывайка опять замерзла цука и концентрата добавлял, первый год такая хрень у меня:mad:[/QUOTE]
омывайка не газпромовская:confused: |
[QUOTE=Phil;257261]прогревать не пробовал? :) завел и поехал это не для родины Есенина, это больше для родины М. Галустяна.[/QUOTE]
Прогревал, но мало. Видимо от этого |
[QUOTE=DIR;257267] Видимо от этого[/QUOTE]
Полная куйня,,, если масло нормальное масленка гореть не должна, значит у тебя масло не доходит до маслонасоса, это маслоголодание движка получается забиты маслоканалы,,, уЕпешь движок с этой декси:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors