Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Маразмы России (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4359)

DIR 09.12.2013 09:58

Вложений: 1
[B]Garik80[/B], дом с круглосуточной охраной, своей инфраструктурой, автономен. Моя 106 квадратов - это по плану считается двушкой - свободная планировка. Мы сделали 4 комнатную. Стоимость аренды сильно увеличивается от наличия вида из окна, как у меня и наличию панорамных окон типа как это:

Garik80 09.12.2013 12:28

[B]DIR[/B], я знаю такие дома, прикольно. У знакомых даже камеры в лифте стоят. Кварплата соответствующая. Хотя по сравнению с моей не так и много. У меня 54 кв за 2500, там 100 кв за 8500 было. В МО столько платят за однушку. Совсем обалдели.

Rat 09.12.2013 12:55

[QUOTE=Garik80;194917][B]Rat[/B], мне сейчас рассказали, что после покупки недвижимости раз в жизни можно возместить ндфл за 2 ляма. Проще говоря 260 000 руб. Там есть еще возмещение по образованию, медицине. Срок три года на расчет.
если ты купил в 2011 году, ты сейчас можешь за три года забрать свои налоги и не платить с сдачи в аренду квартиры. Или ты уже возместил?
Там еще с процентами по кредиту можно возместить. Налоговый кодекс тебе в помощь.

[/QUOTE]

Здорово звучит - "раз в жизни" )))
Возместил, правда не за эту. Второй раз нельзя уже, угу...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 55 секунд[/color][/size]
[QUOTE=DIR;194929][B]Garik80[/B], дом с круглосуточной охраной, своей инфраструктурой, автономен. Моя 106 квадратов - это по плану считается двушкой - свободная планировка. Мы сделали 4 комнатную. Стоимость аренды сильно увеличивается от наличия вида из окна, как у меня и наличию панорамных окон типа как это:[/QUOTE]

радиаторы штатные пока стоят? Меняй на биметалл ;)

DIR 09.12.2013 13:11

[QUOTE=Garik80;194958][B]DIR[/B], я знаю такие дома, прикольно. У знакомых даже камеры в лифте стоят. Кварплата соответствующая. Хотя по сравнению с моей не так и много. У меня 54 кв за 2500, там 100 кв за 8500 было. В МО столько платят за однушку. Совсем обалдели.[/QUOTE]

В этом доме окопалась злоебучая на всю Москву управляющая компания Столица... Я когда получил все бумаги по квартире, начав делать ремонт, жестко отбрил их поползновения меня обуть во всем, в чем только можно. Для начала они потребовали, чтобы я в связи с ремонтом написал им заявление, что я начинаю делать ремонт, от начала которого они с удовольствием будут начислить мне квартплату на 40% больше обычного. Обосновали следующим: во время ремонта повышенный износ лифтов, повышенный объем мусора и в эти деньги включены услуги главного инженера, который будет шастать по моей собственности и осуществлять так сказать технический надзор, чтобы затем сдать мне квартиру в эксплуатацию. На мои аргументы о том, чтобы дали обоснование какие нормативные акты, постановления правительства Москвы или ЖК РФ говорят о повышенных коммуналках и вопрос зачем мне, собственнику, сдавать МОЮ же квартиру в эксплуатацию, ответить не смогли и были посланы со своим незаконным требованием. Коих еще с десяток. Поняв, что на меня залезешь, где и слезешь, отстали и я плачу строго по городским тарифам - 5,5тыс за эту площадь плюс вода плюс свет.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size]
[B]Rat[/B], пока не буду менять. Судя по отзывам жильцов, они нормальные.

P00H 09.12.2013 13:16

[QUOTE='PhantomZ8;194863']Прошу пример налога в странах ЕС , который берется с дохода сдаваемого в аренду жилья[/QUOTE] Да ну??? Налог берется с любых оплат за услуги/товары. Где-то зовётся V.A.T. у фашистов какой-то там ...штойер. Абсолютно соответствует нашему с дохода физ. лиц. И там-то он поболе будет!

P00H 09.12.2013 13:52

[QUOTE='Rat;194973']радиаторы штатные пока стоят? Меняй на биметалл[/QUOTE]Если нормально греют, то зачем менять?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size]
[QUOTE='DIR;194929']Моя 106 квадратов - это по плану считается двушкой[/QUOTE] Нехило. В совецкой планировке в половину меньше...

DIR 09.12.2013 14:26

[B]P00H[/B], там однушки больше советских двушек - 65кв

PhantomZ8 09.12.2013 14:50

[QUOTE=P00H;194987]Да ну??? Налог берется с любых оплат за услуги/товары. Где-то зовётся V.A.T. у фашистов какой-то там ...штойер. Абсолютно соответствует нашему с дохода физ. лиц. И там-то он поболе будет![/QUOTE]

VAT - это НДС по европейски, не надо мешать в одну кучу все что знаем. Есть VAT ID number, что то отдаленно похожее на наш ИНН, но к данному виду действительности это не имеет отношение, если конечно не организовывать агентство недвижимости. В Мюнхене вполне успешно сдается квартира-студия, никаких доп налогов я не плачу. В Германии налог до определенной суммы прибыли платить не нужно. Опять же при условии , что недвижимость зарегистрирована на физ. лицо. Максимум своеобразный налог на землю + ЖКХ. По-моему в Италии есть налог на арендное жилье, но есть способы и его избежать путем некоторых хитростей.

P00H 09.12.2013 15:42

[B]PhantomZ8[/B], Я что-то не пойму.. Сам ответил на вопрос существует ли в ЕС налог на сдачу в наём жилья. Да, я ошибся в терминах И ЧТО??? Вылезайте из совецких правил. Налогом облагается всё и везде, кроме какой-нить Сев. Кореи и Кубы. И того же Капоне сумели посадить именно и только за налоги.

PhantomZ8 09.12.2013 15:56

[B]P00H[/B], Ты читай внимательно , что пишут [B]В Германии налог до определенной суммы прибыли платить не нужно. [/B] это 10000 евро в год.
Плати за все и везде , даже если это не нужно. Если лень почитать соответствующие правила и нормы, то нафига тут доказывать то, чего сам не знаешь.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors