![]() |
[QUOTE=Killmatrexa;68001]Они у меня оба классные) один в полной комплектации, другая в базе)[/QUOTE]
Допы будешь брать для другого, типа пакет1? :D |
[QUOTE=Fuad;68002]Допы будешь брать для другого, типа пакет1? :D[/QUOTE]
нее, ей лысой классно:D:D купила ей ошейник нарядный, так загуляля деваха моя, вторую неделю песни напевает |
[QUOTE=Killmatrexa;68003]нее, ей лысой классно:D:D
купила ей ошейник нарядный, так загуляля деваха моя, вторую неделю песни напевает[/QUOTE] Че то, тебя к лысым подтянула и аватарка лысая стала. :D |
[QUOTE=Sisch;67965]Зацените боевого пса![/QUOTE]
:D:D:D:D:D хааа клевый я тут друзья:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;67970]А еще он любит играть с лысым![/QUOTE] у ептыть вот это прикол:D:D:D |
[B]aleksmtv[/B], Ты где был?
|
[QUOTE=славамурава;67972][B]Sisch[/B], Мне кажется что мой кот защитил твоего песика если-б на него напали:D[/QUOTE]
а этот в авторитете - монопалист тепло в его лапах:):):) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;67979] Алекс кажется с ними.[/QUOTE] [QUOTE=Sisch;68015][B]aleksmtv[/B], Ты где был?[/QUOTE] не я тут, чай пил с парнями, но не че такого не подумайте:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=Killmatrexa;67990]вечер! ну тогда и я своих добавлю) [ATTACH]3353[/ATTACH][/QUOTE] ниче, такая компания )))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 9 секунд[/color][/size] ну вот опоздал нет никого:( |
Что за скука сегодня? Всех сожрали домашние питомцы или наоборот? Кто нибудь слона выложит?
|
[QUOTE=Fuad;68126]Что за скука сегодня? Всех сожрали домашние питомцы или наоборот?[/QUOTE]
бухают наверное все, или по бабам:D:D:D матрешек наших, маздоводок, тож наверное увезли гулять ))))))) |
[QUOTE=aleksmtv;68127]бухают наверное все, или по бабам:D:D:D
матрешек наших, маздоводок, тож наверное увезли гулять )))))))[/QUOTE] Я забыл, что сегодня выходной. Точно бухают. У меня выходных нет, мне не понять. |
[B]Fuad[/B], А ты на завод иди работать,,, будут выходные, а бухать научится не проблема:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors