![]() |
[QUOTE='славамурава;76229']Да все это ху с ней я-то сделал что от мене зависит КАСКО выплотит РЕСО да берите вы угонщики и пользуйтесь а мы будем думать о хорошем ...[/QUOTE]
Молодец, думай о хорошем)настрой на позитив! |
пусть у угонщиков отсохнут руки..
Славамурава..буду плохо спать,переживаю... на дроме и в аккорде разместила.. плин...выпила чуток,но нифига не поможет...думаю... держись!!! спокойной ночи ,хотя....бред ...уж как получится,славамурава |
[QUOTE=славамурава;76231]Ну вот мужики появились ,,, а то и выпить с нескем ,,, так сказать утопить горе ,,, если оно не тонет в вине то мы его ну допустим задушим ...[/QUOTE]
я тож на приеме:beer:,извините не мужик:good: |
[QUOTE='Нюта;76234']я тож на приеме,извините не мужик[/QUOTE]
Тоже чтоли пойти себе плеснуть))) |
[QUOTE=Sunlight;76235]Тоже чтоли пойти себе плеснуть)))[/QUOTE]
давай,поддержим:beer: |
и я :beer:
|
[B]uchilka[/B], Я тебе спок ночь,,, что-б у вас такокого жопы небыло от всего своего маленького сердце-печени жилаю,,,, а с этими кренделями я разберусь все у меня для этих целей есть ,,, только вот мои семья зудят зудять ..
|
[QUOTE='Нюта;76236']давай,поддержим[/QUOTE]
[QUOTE='uchilka;76237']и я[/QUOTE] Уже при таре с вкусняшкой) [QUOTE='славамурава;76238']а с этими кренделями я разберусь все у меня для этих целей есть[/QUOTE] Дай бог [QUOTE='славамурава;76238'] только вот мои семья зудят зудять ..[/QUOTE] Как без этого...женщине тяжелее смириться...они же не только за чайку переживают, но и за тебя:) |
Да я вот тоже-бы усугубил но дочь??? вот так вот ростишь ростишь а она хуже жены ,,, ну не могу я с ней бодаться что-ббольше не усугублял ...
|
[QUOTE=славамурава;76240]Да я вот тоже-бы усугубил но дочь??? вот так вот ростишь ростишь а она хуже жены ,,, ну не могу я с ней бодаться что-ббольше не усугублял ...[/QUOTE]
я за папу своего тоже....ну не знаю,эмоций не передать [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] и это нормально,ты дорог семье [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 58 секунд[/color][/size] ты наверно ждал ребят,но они больше по тех части,а мы девАчки по моральной и мы я так поняла кто тут с тобой:beer:в поддержку |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors