Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Угнали автомобиль... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4711)

славамурава 14.03.2012 20:10

Ну что,,, сегодня у меня как-бы так сказать праздник,,, деньги по хищению упали на карту:D банк и пин код прошу не спрашивать:D что брать??? вот в чем вопрос,,, я как-то так запал на инсигнию но это опять гонки, по другому не смогу, а СХ-72.5 ну просто супер паровозик едешь себе и тебе никто не мешает и вроде помех не создаешь....

Sisch 14.03.2012 20:15

[B]славамурава[/B], Поздравляю! Определяйся с выбором и ждем тебя в наших рядах!:)

Паулюс 14.03.2012 20:27

[B]Славамурава,[/B]поздравляю с выплатами, и скорейшего выбора:beer:

славамурава 14.03.2012 20:34

[B]Sisch[/B], А ты что меня уже вычеркнул из рядов:D???
Ты там вроде рядом Варшавка 150,,, там где ближе номера повесить можно???

FlyAway 14.03.2012 20:41

[B]славамурава[/B], поздравлямс!

Sisch 14.03.2012 20:47

[B]славамурава[/B], Лучше всего ГАИ в бутово, окон больше и работают быстрее!

Ладно ждем тебя на коне тогда!

M@M's 14.03.2012 20:54

[B]славамурава[/B], ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ! Очень интересно какой авто выберешь.

славамурава 14.03.2012 20:54

[B]Sisch[/B], Понял, туда и поеду...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size]
[QUOTE=M@M's;82904][B]славамурава[/B], ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ! Очень интересно какой авто выберешь.[/QUOTE]
Хороший вопрос:Dна который пока сам не могу найти ответа...

Fuad 14.03.2012 23:08

[QUOTE=славамурава;82892]Ну что,,, сегодня у меня как-бы так сказать праздник,,, деньги по хищению упали на карту:D банк и пин код прошу не спрашивать:D что брать??? вот в чем вопрос,,, я как-то так запал на инсигнию но это опять гонки, по другому не смогу, а СХ-72.5 ну просто супер паровозик едешь себе и тебе никто не мешает и вроде помех не создаешь....[/QUOTE]

Слава, поздравляю.
Так, инсигния машина интересная, особенно хетчбек вариант, дизайнер Марк Адамс молодец. Я сидел в ней, салон просторный особенно водительский часть но все таки не СХ-7. Но мне кажется на инси функции по богаче чем у нас. Опят таки сборка Калининград немного пугает. По этому остается опять СХ-7 или совсем отойти от этих машин и выбирать совсем другое, типа витара, актион, колеос или вообще сесть на седан, типа новая соната или оптима.
Но свою 7-ку не откатал от души и тебе хочется опят её.
Короче, будем рады к любому, что выберешь.
Удачи!!!

Smak 15.03.2012 04:45

[QUOTE='славамурава;82892']деньги по хищению упали на карту[/QUOTE]Скажи пожалуйста, а деньги выплачивают в размере на сколько застраховал или делают какие то вычеты, 9износ и т.д.), после которых надо опять добавлять или покупать машину по дешевле.
А на счет выбора. если бы мне пришлось выбирать сейчас снова я бы быбрал СХ-5 4 ВД, АКПП, но я хочу т.дизельную, а она будет через год примерно. По моему опыту. перед СХ-7 был минивен Мазда МПВ, довольно высокий и вместительный а/м, продал, пока ждал СХ-7, катал Рено-меган 2л. АКПП, для своего размера, довольно динамично. Можно хорошо уходить со светофоров и т.д. Но входить и садиться в нее, а также выходить, одни мучения для меня были. может потому, что привык "пешком" входить в машину, или знал, что скоро снова высокая машина будет. В общем я сейчас "пузотерку" не хочу, пусть даже это будет "люкс" или "премиум" класс, или что-то подобное. Это мое мнение. Но в любом случае, что бы ты [B]славамурава[/B], выбал, это будет твой выбор, который нужно уважать.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors