![]() |
[QUOTE=Борис Лебедев;195534]У меня на холодной один клапан постукивает. Кто-нибудь знает, на 2,5 клапана с гидрокомпенсаторами, или там регулировка предусмотрена?[/QUOTE]
Врятли там что то регулируется. А звук одного клапана услышать нужен прибор или слух музыкальный.:) Может инжектор? |
[B]SDAN[/B], Понял,,, только звонить уже поздно, гарантии нету:)
|
при прохождении ТО , попросил проверить подушку двигателя ,один раз показалось что , что то стукнуло при резком тормажении ,мастер при мне снял крышку с подушки ,первый раз увидел до этого думал что она цельная ,под ней оказалась типо накаченой резиновой груши ,но она вся сморшеная как будто приспустила но потеков никаких нет и прогал снизу между крпусом подушки и кузовом есть ,мастер сказал что все отлично ,она такая и должна быть или должна быть полностью накачена ,может кто посматреть у себя ,крышка легко снимаеться
|
[B]Борис П.[/B], клапан стучит я знаю как, в свое время на жигуле регулировал сам. И после прогрева почти уходит. А на двигателях либо предусмотрена регулировка клапанов (зазор) либо тогда ставятся гидрокомпенсаторы. В последнем случае зазор выбирается давлением масла.
|
[QUOTE=Борис Лебедев;196632][B]Борис П.[/B], клапан стучит я знаю как, в свое время на жигуле регулировал сам. И после прогрева почти уходит. А на двигателях либо предусмотрена регулировка клапанов (зазор) либо тогда ставятся гидрокомпенсаторы. В последнем случае зазор выбирается давлением масла.[/QUOTE]
не сомневаюсь в Вашей компетенции |
[QUOTE=славамурава;195564][B]SDAN[/B], Понял,,, только звонить уже поздно, гарантии нету:)[/QUOTE]
А Вы Пзвоните, это рекломация завода изготовителя. и Гарантия на ото не влияет. |
[QUOTE=славамурава;195564][B]SDAN[/B], Понял,,, только звонить уже поздно, гарантии нету:)[/QUOTE]
Кукурузу мешками тырить не стесняется, а позвонить стесняется :D |
[B]Борис П.[/B], а вообще он добрый:D
|
[QUOTE=SDAN;196704]А Вы Пзвоните, это рекломация завода изготовителя. и Гарантия на ото не влияет.[/QUOTE]
Да не проблема добиться если по вине завода, только куй на куй менять только время терять, говорят что через 30-40 тыщ такое же торможение, лучше уж как RAT Америку поставить за 12 рублей:) |
[QUOTE=славамурава;196779]Да не проблема добиться если по вине завода, только куй на куй менять только время терять, говорят что через 30-40 тыщ такое же торможение, лучше уж как RAT Америку поставить за 12 рублей:)[/QUOTE]
Если ездит то лучше не трогать.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors