![]() |
[B]Kalinka[/B], ))) я заметила!)) мне кажется это только к девушкам так осторожничают))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] [B]Rocker[/B], ага, мне тоже понравился! Очень удобно иногда))) [B]Sisch[/B], :D весело у вас тут)) |
[QUOTE=Pudra Diorovna;117602][B]Kalinka[/B], ))) я заметила!)) мне кажется это только к девушкам так осторожничают)) [/QUOTE]
подозреваю, что рисуются :D |
[QUOTE=Pudra Diorovna;117602][B]Kalinka[/B], ))) я заметила!)) мне кажется это только к девушкам так осторожничают))
[/QUOTE] Это к Вам еще "Сударыня" не обращались ;) Тут великосветские интеллигентные люди сидят! :beer::D |
[QUOTE=Pudra Diorovna;117551]
А у тебя серьезные взаимоотношения с камерой?))[/QUOTE] Перепробовал кучу разных мыльниц включая Canon G-11, Nikon P7000 и пр. ну не снимают они в темноте и сумерках, тормозные очень мажут постоянно. А в ясный день можно и мыльницей снять и будет ничего снимок. Так и пришёл к зеркалкам, если надо молниеносно навести и сделать снимок, то зеркало рулит. Что ещё интересно:) |
[QUOTE=Rat;117608]Это к Вам еще "Сударыня" не обращались ;) Тут великосветские интеллигентные люди сидят! :beer::D[/QUOTE]
знавала я одного такого итеЛЛигента, сосед на даче... Трезвый, в очках, при галстуке, с томиком Пушкина... до первой рюмашки, потом как обычно, очки сломал и потерял, галстук на яблоне, книжка в мангале :D |
[QUOTE=Kalinka;117611] галстук на яблоне, книжка в мангале :D[/QUOTE]
Так это потому, что очки сломал! Рюмашка-то ни при чем, оказывается...;) [QUOTE=Kalinka;117611] очки сломал и потерял [/QUOTE] |
[B]Rat[/B], это всё следствие (последствие) рюмашек...
|
[QUOTE=Kalinka;117617][B]Rat[/B], это всё следствие (последствие) рюмашек...[/QUOTE]
А Вы за соседом подглядываете? :rolleyes::D |
[QUOTE=Rat;117618]А Вы за соседом подглядываете? :rolleyes::D[/QUOTE]
так он сосед, в гости приходил на звук весёлой компании :D Дома ему не наливали... |
[QUOTE=Kalinka;117623]так он сосед, в гости приходил на звук весёлой компании :D Дома ему не наливали...[/QUOTE]
Совратили человека (выпивкой), а потом "галстук на яблоне"! :beer::D Может, он алкоголь впервые в жизни попробовал... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors