![]() |
[B]Fuad[/B], Привет! а ты уже зимние лапоточки поставил..:)
|
[QUOTE=Sergei$;182299][B]Fuad[/B], Привет! а ты уже зимние лапоточки поставил..:)[/QUOTE]
Вроде летние :confused: |
[B]Fuad[/B], у тебя вроде дисочки поинтересней стояли..
|
[QUOTE=Sergei$;182325][B]Fuad[/B], у тебя вроде дисочки поинтересней стояли..[/QUOTE]
Да, у меня еще вот такой комплект есть 18-й диаметр [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6111&page=45[/url] |
[B]Fuad[/B], совсем другое дело..
|
[B]Fuad[/B], Молодца!
|
[QUOTE=игара.66.;182363][B]Fuad[/B], Молодца![/QUOTE]
Спасибо!:) |
[B]Fuad[/B], Только что увидел твои картинки,,, все красиво, и машина и золотая осень;)
|
[B]Fuad[/B], тебе зеркалку хорошую в руки бы и можно в конкурсах участвовать. Есть у тебя талант в фотографировании!
|
[QUOTE=славамурава;182507][B]Fuad[/B], Только что увидел твои картинки,,, все красиво, и машина и золотая осень;)[/QUOTE]
Если брат заценил, значить все супер :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=Shem;182508][B]Fuad[/B], тебе зеркалку хорошую в руки бы и можно в конкурсах участвовать. Есть у тебя талант в фотографировании![/QUOTE] Раньше постоянно ходил фотографировал, со временем прошло конечно. А так хороших фотиков у меня никогда не было. Думаю с зеркалкой многое можно было передавать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors