![]() |
[QUOTE=Rocker;135488]Ничего не понял, чего дождались то?[/QUOTE]
Пока ничего:confused::( |
Только сейчас появилось видео про вместимость багажника СХ-9 и Форда Флекс. Мазда победила. Да еще на видео присутствует какой то Американо-Русский, ну явно уже давно живущий в тех краях.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=a-xOMixNqks[/url] |
[QUOTE=Rocker;135424]Первый мой аргумент, двигатель тойоты 3.5 по моему лучше и надёжнее чем у этих двоих.[/QUOTE]
+100500:good: |
Я бы наверно за место Мазда СХ9, немного добавил и взял бы наверно Infiniti JX, хороша машинка, если бы чуточку подешевле.
|
Вчера наконец то состоялся встреча с CX-9 серебристого цвета. Машина стояла в мойке еще, подготовили для витрина.
Как вип клиента, меня пригласили первому посмотреть и сесть в машину. Машина однозначно взывает уважение со своим мощным и офигенно длинным телом. Все очень красиво и симпатично как я и ожидал. Все внутри родное, руль как у нас, бардачок еще мельче чем у 7-ки :) Но реально выше сидел чем у 7-ки. Посещение салона Мерседеса после салона Мазда (салоны рядом и мы другу машину выбирали) я понял, что моя следующая машина будет минимум ML. От души понравился черная ML350. :) |
[QUOTE=Fuad;137349]. От души понравился черная ML350. :)[/QUOTE]
Я думал у тебя вкус есть:confused::( |
[QUOTE=Fuad;137349]Вчера наконец то состоялся встреча с CX-9 серебристого цвета.
Но моя следующая машина будет минимум ML. От души понравился черная ML350. :)[/QUOTE] Эххх, Мазда теряет самого крутого маздавода:( |
[QUOTE=славамурава;137364]Эххх, Мазда теряет самого крутого маздавода:([/QUOTE]
Я бы сказал дизайнера;) |
мне одному не нравится новая ML'ка?
|
[QUOTE=Сержъ;137362]Я думал у тебя вкус есть:confused::([/QUOTE]
Очень понравилось :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;137364]Эххх, Мазда теряет самого крутого маздавода:([/QUOTE] Зачем, 7-ка все равно останется в семье. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=Huk;137368]мне одному не нравится новая ML'ка?[/QUOTE] Нет, ты не один, [B]Сержъ[/B] тоже не нра :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors