![]() |
[QUOTE=FlyAway;167009][B]Garik80[/B], так фотик падал в караоке :) так сказать обкатку прошел :D[/QUOTE]
-ещё один фотик на клубной тусовке пошёл по рукам и снимали им по ходу все кто мог держать в руках хоть что то.:) |
[QUOTE='Garik80;167235']я вообще удивлен фотками в джакузи.[/QUOTE]а что там такого в джакузи? А, я понял - там просто тебя не хватает :D:D:D
|
Мы же не в жуке сфотографировались:)
|
[QUOTE='Sisch;167305']Мы же не в жуке сфотографировались[/QUOTE]как думаешь, стОит ли Гарику сказать, что мы его в жуке фоткали, пока он в отключке был? :confused:
|
Стоит сразу выложить :D
|
[QUOTE=Rocker;167229][B]grynch[/B], Серёг молодец фотки хорошо вышли, жалко что так мало.Ещё раз спасибо за фоты.:)[/QUOTE]
Фоток маловато!!!!! И участников немного!!!! |
[QUOTE='SeRb)й;167345']Фоток маловато!!!!![/QUOTE]фоток достаточно для понимания произошедшего ;)
[QUOTE='SeRb)й;167345'] И участников немного!!!![/QUOTE]ну никто никого не отговаривал приезжать. Мы уже и следующую встречу наметили :D |
[B]SeRb)й[/B], главное не количество, а качество:)
|
[QUOTE=grynch;167306]как думаешь, стОит ли Гарику сказать, что мы его в жуке фоткали, пока он в отключке был? :confused:[/QUOTE]
хрен бы вы меня в жука запихнули. Жук уехал сразу, он знал чем все закончиться может. |
[QUOTE=grynch;166876]Парни, принимайте [url]http://www.clubcx7.ru/forum/album.php?albumid=6504[/url]
[/QUOTE] Ну и как с вами отдыхать? Все трезвые, как стёкла :D Аж смотреть противно :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors