![]() |
[QUOTE=Ptitar;316611]Так какую берем? 2.3 или 2.5?[/QUOTE]
Так а я думал что турбина только на 2.3:D |
[QUOTE=beshsh;316615]Так а я думал что турбина только на 2.3:D[/QUOTE]
В ветке, про 2.3 все описано, и до и после. Рули. |
Всех приветствую.
Вопрос в связи приближающимся ТО- 90000. В перечне есть - Проверка зазоров клапанов в газораспределительном механизме. На сколько нужна данная процедура и не развод ли это на деньги, т.е. можно и не делать и ничего страшного (как раньше на 60000 км. предлагали за 6000 руб. бензонасос поменять или фильтр в баке с чем-то уж и не помню, потом сняли эту процедуру)????? У нас клапана не сами регулируются гидрокомпенсаторами ????? Есть ли польза от этой процедуры - может так ? Камни не кидайте - ну не спец я в устройстве движка и принципах его работы. ;) Спасибо заранее. |
я не делал. Гидрокомпенсаторов у нас нет, регулировка делается подбором чашек-толкателей. Если Вы на ТО-60 отказались от рекомендованных процедур, то уже могут с гарантии снять. Покажитесь нормальным неофициалам, они подскажут нужно ли регулировать клапана.
|
[QUOTE=ksiger;317113]я не делал. Гидрокомпенсаторов у нас нет, регулировка делается подбором чашек-толкателей. Если Вы на ТО-60 отказались от рекомендованных процедур, то уже могут с гарантии снять. Покажитесь нормальным неофициалам, они подскажут нужно ли регулировать клапана.[/QUOTE]
Я профукал и 60 и 90.движок 2.5. 1. Дорого. 2. И если профукал(не было возможности) то--- 3. Нормальные ремонтники с добрым оборудованием и так всо по уму сделают. И под присмотром м.п.! 4. Официалы, если б не гарантия (може че?) с их ценником. Лесом шли!!! Пробег более 111000 и пока фу-фу |
AWN
намедни был на масдаСТО-спб, сказали до сотни не париться, а потом проверка. вообще проверка недорогая, так что на вашем пробеге нет смысла экономить. заодно состояние мотора посмотрите |
[QUOTE=zurriburi;317127]AWN
намедни был на масдаСТО-спб, сказали до сотни не париться, а потом проверка. вообще проверка недорогая, так что на вашем пробеге нет смысла экономить. заодно состояние мотора посмотрите[/QUOTE] если 17000 не дорого. То я лучше к мотористам заеду, и к ходовке, толку больше. А вообще не лезь в налаженный механизм, и он тебя не подведет! Мне официалы почистили входной тракт и заслонку.В результате, недели две обороты плавали. СПЕЦЫ, бля!!! [url]http://www.mazdaspb.ru/service/price-to/[/url] [url]https://www.mazda-sto.ru/files/File/cx-7.pdf[/url] |
Всегда так было и есть...если все работает,то и нехрен туда лезть!!ни для профилактики,ни для успакоения и т.д..работает значит все в порядке,а все эти эксперементы до хорошего не доводят...меняй расходники и езди спокойно
|
[QUOTE=Sova125;317145]Всегда так было и есть...если все работает,то и нехрен туда лезть!!ни для профилактики,ни для успакоения и т.д..работает значит все в порядке,а все эти эксперементы до хорошего не доводят...меняй расходники и езди спокойно[/QUOTE]
Солидарен !!! :beer: |
[QUOTE=Sova125;317145]Всегда так было и есть...если все работает,то и нехрен туда лезть!!ни для профилактики,ни для успакоения и т.д..работает значит все в порядке,а все эти эксперементы до хорошего не доводят...меняй расходники и езди спокойно[/QUOTE]
Однозначно :good::good: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors