![]() |
[QUOTE=colobus;208542]Какой же ты сложный, Игорек))))[/QUOTE]
Да нет тут никаких сложностей, просто надо было решать турбо брать или атмо, с Маздами я раньше дела не имел по этому и выбор пал на атмосферник. Сегодняшним взглядом голосую однозначно за турбо, но как это не странно, следующее авто будет точно не Мазда, хотя CX-7 хороший автомобиль.:) |
[QUOTE=Rocker;208578]...но как это не странно, следующее авто будет точно не Мазда, хотя CX-7 хороший автомобиль.:)[/QUOTE]
А чего тут странного? СХ-9 другого формата. Купить пока нечего у мазды. Проблема в том, что за полторашку нет ничего качественного. Одни спортажи.... |
[QUOTE=colobus;208582]А чего тут странного? СХ-9 другого формата. Купить пока нечего у мазды. Проблема в том, что за полторашку нет ничего качественного. Одни спортажи....[/QUOTE]
Да, все нормальные авто выше 2 ляма получается. |
[QUOTE=Fuad;208588]Да, все нормальные авто выше 2 ляма получается.[/QUOTE]
а как их угоняют.... |
[QUOTE=Garik80;208640]а как их угоняют....[/QUOTE]
Еще как ;) |
[QUOTE=colobus;208582]А чего тут странного? СХ-9 другого формата. Купить пока нечего у мазды. Проблема в том, что за полторашку нет ничего качественного. Одни спортажи....[/QUOTE]
за полтарашку спотридж ,надо сойти сумма чтоб взять его за эту суму ,разочарование приходит очень быстро ,люди из сервисов не вылезают ,за полтарашку можно мурано взять в нормальной комплектухе ,какой там спотридж |
[B]Андрей 5[/B], да хоть бы и мурано. Он мне вообще не интересен ни в какой комплектации :). Он убожество, имхо.
|
[QUOTE=colobus;208677][B]Андрей 5[/B], да хоть бы и мурано. Он мне вообще не интересен ни в какой комплектации :). Он убожество, имхо.[/QUOTE]
а мне салон у него понравился ,друг работает в салоне ,говарит скоро кашак и экстрел новый придет ,на картинках говарит прикольно выглядят |
[QUOTE=colobus;208677][B]Андрей 5[/B], да хоть бы и мурано. Он мне вообще не интересен ни в какой комплектации :). Он убожество, имхо.[/QUOTE]
Мне даже первый мурано нравится;). А второй как-то не шатко не валко:smokin: |
фанам электрокаров посвящается: [url]http://www.autonews.ru/test_drive/news/1774881/[/url]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors